¿Se puede usar el localizador Tractive GPS con otros objetivos?

El localizador Tractive GPS ha sido diseñado y perfeccionado con el objetivo de rastrear mascotas, especialmente perros y gatos. Nuestros clientes también han usado el dispositivo para rastrear a otros animales, como caballos.

Sin embargo, tenga en cuenta que si utiliza el localizador con otros objetivos que no sean el rastrear a su mascota, el usuario es el responsable de garantizar el cumplimiento de todos los requisitos legales y de seguridad existentes. Asimismo, el usuario será responsable de comprobar los requisitos legales del uso del localizador Tractive GPS en su zona.