¿Puedo usar Tractive para otros propósitos?

El rastreador Tractive GPS puede usarse para todos los animales que pueden usar un collar, un arnés o cualquier equipo similar donde el dispositivo pueda ser conectado.

El rastreador Tractive GPS está diseñado específicamente para el seguimiento de mascotas. Si se utiliza para un propósito diferente, es responsabilidad del usuario asegurarse de que se cumplan todos los requisitos legales y de seguridad. Tractive señala que también es responsabilidad del usuario verificar los requisitos legales para el uso del dispositivo Tractive GPS rastreador de mascotas en su área.