¿Con qué animales/objetivos puede usarse Tractive?

El rastreador Tractive GPS puede usarse con todos los animales que pueden llevar un collar, un arnés o cualquier equipamiento similar al que se le pueda enganchar el dispositivo.

Sin embargo, recuerde que el rastreador Tractive GPS está diseñado especialmente para rastrear mascotas.

Si está siendo usado para un propósito diferente, es responsabilidad del usuario asegurarse de que el uso es seguro y que se cumplen todos los requerimientos legales. Es también responsabilidad del usuario comprobar los requerimientos legales para el uso del dispositivo de rastreo Tractive GPS en su área.