Renovación automática

Para asegurar que el servicio con su localizador Tractive GPS no se interrumpa y que así pueda localizar a su mascota siempre que lo necesite, todos los planes de subscripción Tractive GPS se renuevan automáticamente al finalizar cada periodo de prepago.

Todos nuestros usuarios son informados, los cuales acceden a la renovación automática de su plan de subscripción al inicio de la compra del plan de subscripción; la renovación se producirá a menos que cancele correctamente su plan.

Puede gestionar sus planes de subscripción en todo momento desde la aplicación web de Tractive, en my.tractive.com.

Para más información por favor lea el siguiente artículo: Dónde gestionar mis planes de subscripción.