Renovación automática

Para asegurar que el servicio con su localizador Tractive GPS no se interrumpa y que así pueda localizar a su mascota siempre que lo necesite, todos los planes de subscripción Tractive GPS se renuevan automáticamente al finalizar cada periodo de prepago.

Si no desea continuar usando el dispositivo, recomendamos que cancele su subscripción antes de la fecha de vencimiento de ésta. De esta manera, no se harán más cargos y el dispositivo se desactivará una vez el plan de subscripción haya caducado. Puede cancelar el plan de subscripción en cualquier momento y continuar usando el dispositivo y la aplicación hasta la fecha de vencimiento.

También tiene otras opciones a la hora de cambiar su subscripción, como por ejemplo:

Suscríbase a nuestra newsletter