¿Cómo cambio las unidades de medida en la app Tractive Dog Walk?

¿Sabía esto? Ahora puede registrar los paseos directamente desde la app Tractive GPS. Más información aquí.

Podrá cambiar fácilmente de millas a kilómetros y viceversa en la aplicación Tractive Dog Walk siguiendo los pasos que se detallan a continuación:

iOS:

• Haga clic en el icono del menú.
  • Pulse sobre su foto de perfil o nombre.
  • Después, en Unidades, escoja la unidad de medida que desee.

Android:

• Haga clic en el icono del menú.
  • Desplácese hacia abajo y toque Ajustes > Unidad.
  • Seleccione métrico (km) o imperial (mi).

Suscríbase a nuestra newsletter