¿Cómo creo una cuenta Tractive GPS?

¡Bienvenido/a a Tractive! Siga los siguientes pasos a continuación para comenzar.

Para registrarse con su dirección email:

• Descargue la app Tractive GPS para iOS y Android o visitemy.tractive.com.
  • Abra la app y toque en ¿Nuevo Usuario? Regístrese/New User? Sign Up.
  • Introduzca su nombre, apellido, dirección de email y contraseña deseada.
  • Toque en REGISTRASE/ Crear cuenta.
  • Ahora, ¡está listo para introducir los detalles de su mascota y activar el rastreador!

Para registrarse con Facebook:

• Descargue la app Tractive GPS para iOS y Android o visite my.tractive.com.
  • Toque en iniciar sesion con Facebook
  • Ahora, ¡está listo para introducir los detalles de su mascota y activar el rastreador!