¿Cómo creo una cuenta Tractive GPS?

¡Bienvenido/a a Tractive! Siga los siguientes pasos a continuación para comenzar.

Para registrarse con su dirección email:

1. Descargue la app Tractive GPS para iOS y Android o visite my.tractive.com.
  2. Abra la app y toque en ¿Nuevo Usuario? Registrarse
  3. Introduzca su nombre, apellido, dirección de email y contraseña deseada.
  4. Toque en Registrarse
  5. Ahora, ¡está listo para introducir los detalles de su mascota y activar el localizador!

Para registrarse con Facebook:

1. Descargue la app Tractive GPS para iOS y Android o visite my.tractive.com.
  2. Toque en iniciar sesion con Facebook
  3. Ahora, ¡está listo para introducir los detalles de su mascota y activar el localizador!