¿Cómo edito mis datos personales?

En la aplicación móvil Tractive GPS

En la aplicación móvil Tractive GPS se pueden modificar la siguiente información personal: nombre, apellido, correo electrónico, contraseña, fecha de nacimiento, país, sexo y foto de perfil. Puede editar estos detalles siguiendo los pasos a continuación:

• Haga clic en Más
  • Seleccione el botón de editar en la esquina superior derecha de la pantalla.
  • Ahora ya puede editar sus datos personales o pulsar sobre el icono de la cámara para subir una nueva foto de perfil.

Tenga en cuenta que la dirección que se muestra en la aplicación Tractive GPS (Perfil > Ubicación > Dirección) es una dirección generada de forma automática basada en Google Maps (Android) o Apple Maps (iOS). Por este motivo, no es posible actualizar la dirección que se muestra en la aplicación móvil.

Aplicación web Tractive GPS (my.tractive.com)

En my.tractive.com puede actualizar información adicional:

• Foto de perfil: cambie su foto de perfil haciendo clic en la esquina superior izquierda.
  • Información personal: seleccione Ajustes > Perfil del usuario para editar su nombre, correo electrónico y contraseña.
  • Dirección de facturación: Haga clic en Ajustes > Facturación & pagos y haga clic en Editar para actualizar la dirección de facturación o de sus facturas.
  • Datos de pago: haga clic en Ajustes > Facturación & pagos > Sus métodos de pago para modificar los datos de su pago.

Haga clic aquí para actualizar los detalles de su mascota.