¿Cómo edito mis datos personales?

En la app Tractive GPS:

• Seleccione Más
  • Haga clic en el botón de editar (ícono del lápiz) en la esquina superior derecha de la pantalla
  • Ahora ya puede editar sus detalles personales, como su nombre, correo electrónico, contraseña, día de nacimiento, país y género
  • Presione el icono de la cámara para subir una foto nueva de perfil

En my.tractive.com:

• Cambie su foto de perfil haciendo clic sobre ella en la esquina superior izquierda
  • Para editar el resto de detalles personales, seleccione Ajustes de Cuenta
  • Edite su nombre, actualice su correo electrónico o cambie su contraseña