¿Cómo edito mis datos personales?

Edite su información personal y datos de perfil en la aplicación móvil o web Tractive GPS con las siguientes instrucciones:

En la aplicación móvil Tractive GPS

1. Inicie sesión en la aplicación de móvil Tractive GPS.
  2. Haz clic en Cuenta > Detalles del Usuario
  3. Ahora ya puede editar los siguientes detalles: nombre, correo electrónico, contraseña, fecha de nacimiento y sexo.
  4. Pulse en el icono de la cámara para subir una nueva foto de perfil.

Aplicación web Tractive GPS

1. Visite my.tractive.com e inicie sesión en su cuenta.
  2. Añada o actualice su foto de perfil haciendo clic en el icono de la foto debajo de su nombre en la esquina superior izquierda.
  3. Haga clic en Administrar cuenta > Perfil del usuario para actualizar su información personal y dirección de facturación.
  4. Haga clic en Administrar cuenta > Perfil del usuario > Cuenta para actualizar su dirección de correo electrónico y contraseña.
  5. Haga clic en Administrar cuenta > Facturación & pagos para actualizar la dirección de facturación.
  6. Haga clic en Administrar cuenta > Facturación & pagos > Sus métodos de pago para modificar su información de pago.

Haga clic aquí para actualizar los detalles de su mascota.

Tenga en cuenta que la dirección que se muestra en la aplicación Tractive GPS (Perfil > Ubicación > Dirección) es una dirección generada de forma automática basada en Google Maps (Android) o Apple Maps (iOS). Por este motivo, no es posible actualizar la dirección que se muestra en la aplicación móvil.