¿Cómo edito mis datos personales?

En la app Tractive GPS:

• En la parte superior del menu de la app, toque sobre su foto de perfil, nombre, o dirección de email.
  • Ahora, puede editar sus detalles personales incluyendo el nombre, email, contraseña, fecha de nacimiento, país, y sexo.
  • Toque la foto para actualizar su foto de perfil.

En my.tractive.com:

• Cambie su foto de perfil al hacer click sobre ella en la esquina superior izquierda.
  • Para editar el resto de detalles personales, seleccione Ajustes de Cuenta.
  • Edite su nombre, actualice su dirección de email o cambie su contraseña.