¿Cómo edito mis datos personales?

En la app Tractive GPS:

• Seleccione Más
  • Clic en el botón editar (ícono de lápiz) en la esquina superior derecha de la pantalla
  • Ahora puede editar sus detalles personales incluyendo nombre, email, contraseña, día de nacimiento. país y género.
  • Presione el icono de la cámara para subir una foto nueva de perfil

En my.tractive.com:

• Cambie su foto de perfil al hacer click sobre ella en la esquina superior izquierda.
  • Para editar el resto de detalles personales, seleccione Ajustes de Cuenta.
  • Edite su nombre, actualice su dirección de email o cambie su contraseña.