¿Cómo puedo cambiar mi plan de subscripción Tractive GPS?

¿Tiene un plan de subscripción BASIC y desea cambiarlo para disfrutar de las funciones PREMIUM?

Si es así, siga los siguientes pasos para cambiar su plan de subscripción con Tractive GPS:

1. Inicie sesión en my.tractive.com desde cualquier navegador.
    2. Quizás pueda ver ahora la opción Cambiar a Premium ahora en el menú del margen izquierdo de la aplicación web. Si es así, haga clic y siga los pasos para pasar a Premium. De no ser así:
    3. Haga clic en Administrar cuenta y en Localizadores & planes de subscripción
    4. Seleccione el localizador que prefiera y haga clic en Plan de subscripción
    5. Seleccione Cambiar a Premium o Más acciones > Cambiar a PREMIUM.

Si tiene un plan mensual, primero tendría que cambiar el intervalo de facturación a anual o bienal antes de poder pasarse a PREMIUM, pues actualmente no ofrecemos ningún plan de subscripción mensual PREMIUM.

Se le cargará a su cuenta una pequeña cantidad al pasar a PREMIUM, correspondiente al tiempo que quede en el plan de subscripción, y en la siguiente fecha de renovación se le cobrará el plan PREMIUM seleccionado.

Para más información, haga clic aquí para ver los precios del plan de subscripción PREMIUM y BASIC.