¿Cómo puedo cambiar mi plan de subscripción Tractive GPS?

¿Tiene actualmente el plan de subscripción Tractive BASIC y desea cambiarlo para disfrutar de las funciones PREMIUM?

Si es así, siga los siguientes pasos para cambiar su plan de subscripción con Tractive GPS:

1. Inicie sesión en my.tractive.com
    2. Haga clic en Ajustes y en Rastreadores & Planes de subscripción
    3. Seleccione Más acciones, y después seleccione Cambiar el intervalo de facturación.