¿Dónde puedo encontrar el ID del localizador?

El ID de 8 dígitos de su localizador sirve para identificar el dispositivo y puede encontrarlo impreso en negrita en la parte trasera del dispositivo, como en la imagen a continuación:

Si no tiene su localizador a mano, puede encontrar también el ID del localizador en su cuenta en la aplicación Tractive GPS, siguiendo estas instrucciones:

En la aplicación móvil Tractive GPS:

1. Inicie sesión en la aplicación en su móvil Android o iOS.
  2. Seleccione la foto del  localizador / mascota de su preferencia en el centro de la parte inferior de la pantalla.
  3. Pulse Perfil.
  4. En la segunda línea aparecerá el ID de 8 dígitos de su localizador.

En la aplicación web Tractive GPS:

1. Inicie sesión en la aplicación web Tractive GPS en my.tractive.com.
  2. Seleccione Administrar cuenta.
  3. Seleccione Localizadores & planes de subscripción.
  4. Aparecerá una vista general de sus localizadores activos así como su ID.

Por favor, incluya el ID del localizador en su formulario de solicitud si necesitara la ayuda del servicio de Atención al Cliente.