¿Dónde puedo encontrar el ID del rastreador?

El ID del rastreador puede encontrarlo impreso en negrita en la parte trasera del dispositivo:

pasted_image_at_2017_09_06_08_57_am_360.png

Mientras active un nuevo dispositivo Tractive GPS, se le pedirá que inserte los 8 dígitos del ID de su rastreador en la app o en my.tractive.com. Esto podría ser necesario cuando envíe una petición de soporte a nuestro equipo de atención al cliente.

Regístrate para la Tractive Newsletter

Nunca compartiremos su dirección de correo electrónico y podrá optar por salir en cualquier momento, lo prometemos.