Sobre la tarjeta regalo del servicio Tractive PREMIUM

¿Pensando en darle el rastreador GPS como regalo a un amigo? ¿Sabía que junto al rastreador, puede comprar una tarjeta prepago de regalo válida por un año de servicio Tractive PREMIUM? La tarjeta de regalo de plan de servicio es válida para todos los rastreadores Tractive GPS.

Compre la Tarjeta de regalo Tractive - Servicio anual PREMIUM

¿Cómo puedo activar el plan de servicio usando una tarjeta de regalo prepago?

Si ha recibido recientemente una tarjeta regalo de servicio anual PREMIUM y le gustaría usarla y activarla en su rastreador, simplemente siga los siguientes pasos.

En la Webapp Tractive GPS:

• Cree una cuenta o inicie sesión en my.tractive.com
  • Haga clic en Activar un rastreador
  • Introduzca el ID de 8 dígitos del rastreador (en la parte trasera del dispositivo) y seleccione Siguiente
  • Seleccione su país y entonces Avanzado...
  • Deslícese hasta el final de la página y seleccione Tengo un código de activación prepago

• En la ventana emergente, introduzca el código de 11 dígitos que aparece en la tarjeta regalo.
  • ¡Su rastreador ya está activado! Ahora puede asignarle al rastreador Tractive GPS los detalles de su mascota.
  • Gestione su plan de servicio en cualquier momento en https://my.tractive.com/#/services

Visite la tienda Online Tractive