Dónde gestionar mis planes de subscripción

Para gestionar sus planes de subscripción de Tractive GPS, haga clic en my.tractive.com/#/settings/service o siga los pasos a continuación:

• Visite my.tractive.com desde su navegador e inicie sesión.
  • Haga clic en Ajustes > Rastreadores & planes de subscripción.

Ahí encontrará una vista general de todos sus planes de subscripción activos Tractive GPS, y podrá usar el botón rosa o seleccionar Más acciones para hacer cambios en sus planes de subscripción.

A continuación explicamos cada una de las opciones que aparecen en los ajustes de los rastreadores y planes de subscripción:

Activar Tractive Care

Con el servicio Tractive Care, recibirá un rastreador de reemplazo en caso de pérdida, robo o daño del dispositivo en cualquier momento durante el periodo del plan de subscripción prepagado.

Tractive Care solo está disponible en planes de subscripción anuales o de dos años; cada compra o pago por Tractive Care cubre un solo dispositivo de reemplazo, y solo es válido durante el periodo de subscripción actual.

Puede leer más sobre Tractive Care aquí y añadirlo en cualquier momento a su plan de subscripción existente.

Habilitar auto-renovación (Renovación automática)

Si adquirió su plan de subscripción usando un código de cupón o tarjeta regalo, su plan de subscripción no se renovará automáticamente; además, con esta opción podrá añadir sus datos de pago y habilitar la renovación automática.

Esto también le sirve si deshabilitara la renovación automática a lo largo de su periodo de subscripción actual y deseara activarla de nuevo.

Todos los planes de subscripción de Tractive se renuevan automáticamente para proporcionarle un servicio continuo en su localizador cuando más lo necesite, lo cual se comunica durante la activación del mismo.

La renovación automática se desactivará en el caso de que cancele su subscripción con Tractive GPS.

Transferir plan de subscripción

Si recibió recientemente un localizador GPS de sustitución, con esta opción puede activarlo aquí mismo. Haga clic aquí para más información sobre cómo transferir su plan de subscripción.

Añadir información de pago

Seleccione esta opción para añadir un nuevo método de pago o actualizar su principal método de pago. Haga clic aquí para más información sobre cómo actualizar el método de pago.

Actualizar a PREMIUM

Si tiene un plan de subscripción BASIC y quiere probar las características PREMIUM del localizador Tractive GPS, solo tiene que pasar su plan de subscripción a PREMIUM. Tan pronto como se complete la actualización, enseguida podrá empezar a disfrutar de las ventajas del plan PREMIUM.

Se le cargará a su cuenta una pequeña cantidad correspondiente al tiempo restante de su plan de subscripción, y en la siguiente fecha de renovación se le cobrará el precio del plan PREMIUM que elija.

Haga clic aquí para ver los planes y precios de los planes de subscripción BASIC y PREMIUM del localizador Tractive GPS.

Cambiar el intervalo de facturación

¿Está pagando mensualmente pero quiere cambiarse a un intervalo anual o cada dos años para así ahorrar más al mes? Tenga en cuenta que si paga por adelantado, puede pagar una menor cantidad cada mes

Si es así, puede usar esta opción para pasarse a un plan de pago anual o cada dos años (bienal).

Arreglar problema del rastreador

Si tiene problemas con su dispositivo, al seleccionar esta opción podrá acceder a artículos con consejos en nuestro Centro de ayuda de Tractive GPS.

Contactar con Atención al cliente

Si necesita más ayuda, puede contactar con el servicio de Atención al cliente de Tractive. Nuestro equipo está disponible de lunes a viernes para responder a cualquiera de sus preguntas acerca de los rastreadores GPS o de sus planes de subscripción. Haga clic en el botón Contactar con nosotros para que le atiendan.

Pausar plan de subscripción

¿No va a necesitar su dispositivo en un tiempo? Ahora Tractive le ofrece la posibilidad de pausar su plan de subscripción (hasta 6 veces a la vez) hasta dos veces por año natural. Seleccione esta opción para pausar su plan de subscripción hasta una fecha determinada en el futuro.

Cancelar plan de subscripción

Sentimos que esté pensando en cancelar su plan de subscripción con Tractive GPS. Seleccione esta opción para seguir con el proceso de cancelación.