Vea/Gestione sus planes de servicio Tractive

¿Sabía que en la webapp my.tractive.com, puede ver y gestionar sus planes de servicio activos de Tractive?

• Inicie sesión en la webapp
  • Haga clic en "Configuración de Cuenta"
  • Haga clic en "Sus planes de Servicio"
  • Ahí encontrará una vista general de todos sus servicios activos asociados con cada rastreador:

Aquí puede ver el tipo de servicio, la fecha en la que el servicio caducará o se renovará, añadir información de pagos o transferir servicio a un nuevo dispositivo (si es necesario - deberá habilitar el servicio de Atención al Cliente Tractive).