Dónde gestionar mis planes de subscripción

¿Sabía que en la aplicación web my.tractive.com puede ver y gestionar sus planes de subscripción activos en Tractive?

• Inicie sesión en la aplicación web
  • Haga clic en Configuración de Cuenta
  • Haga clic en Planes de Subscripción
  • Ahí encontrará una vista general de todos sus planes de subscripción activos asociados con cada rastreador:

Aquí puede ver el tipo de plan de subscripción, la fecha en la que el plan de subscripción caducará o se renovará, añadir datos de pagos o transferir el plan de subscripción a un nuevo dispositivo.