Cómo activar un rastreador al adquirir un Plan de Servicio Tractive

Una vez que haya recibido su nuevo rastreador Tractive GPS, puede activarlo al adquirir un plan de servicio Tractive . Lea más sobre nuestros Planes de Servicio aquí.

Nota: Si ya tiene un plan de servicio y le gustaría activar un nuevo rastreador usando ese plan de servicio anterior, haga clic aquí.

La activación es posible en ambos, la app Tractive GPS en su teléfono o tablet, o en un navegador en la webapp de Tractive. A continuación encontrará las instrucciones para activar su rastreador en la webapp:

En la Webapp

Siga los pasos a continuación para activar su rastreador. Primero, vaya a my.tractive.com

Inicie sesión en su cuenta Tractive. Seleccione "Activar un rastreador" e introduzca el ID de su rastreador (código de 8 caracteres en la parte posterior de su dispositivo) y haga clic en "Siguiente":
Seleccione su país de residencia, entonces seleccione "Avanzado":

Seleccione el plan deseado y haga clic en "Siguiente"
*Por favor, sea consciente de que el servicio Premium no está disponible en intervalos de pago mensuales.

Seleccione su intervalo de pago deseado u haga click en "Siguiente"

Confirme el pedido y siga el resto de las instrucciones para completar el pago y activación.

Una vez que el proceso se haya completado satisfactoriamente, verá el rastreador en su app y podrá añadir los detalles de su mascota al rastreador

¡Feliz rastreo!