Cómo activar un rastreador al adquirir un Plan de Servicio Tractive

Una vez que haya recibido su nuevo rastreador Tractive GPS, puede activarlo al adquirir un plan de servicio Tractive . Lea más sobre nuestros Planes de Servicio aquí.

Nota: Si ya tiene un plan de servicio y le gustaría activar un nuevo rastreador usando ese plan de servicio anterior, haga clic aquí.

La activación es posible en ambos, la app Tractive GPS en su teléfono o tablet, o en un navegador en la webapp de Tractive. A continuación encontrará las instrucciones para activar su rastreador en la webapp:

Siga los pasos a continuación para activar su rastreador.

• Primero, vaya a my.tractive.com
  • Inicie sesión en su cuenta Tractive. Seleccione Activar un rastreador e introduzca el ID de su rastreador (código de 8 caracteres en la parte posterior de su dispositivo) y haga clic en Siguiente:
Seleccione su país de residencia, entonces seleccione Avanzado:

• Seleccione el plan BASIC y haga clic en proceder con el servicio BASICO (Por favor, sea consciente de que el servicio Premium no está disponible en intervalos de pago mensuales)

• Haga click en Siguiente y luego en Más opciones
  • Seleccione su intervalo de pago deseado u haga click en Siguiente:

• Confirme el pedido y siga el resto de las instrucciones para completar el pago y la activación:

Una vez que el proceso se haya completado satisfactoriamente, podrá ver sus planes de servicio en my.tractive.com y verá el rastreador en su app y podrá añadir los detalles de su mascota al rastreador

¡Feliz rastreo!