Activación de su localizador Tractive GPS: Cómo adquirir un plan de subscripción mensual, anual o bienal

Una vez que haya recibido su nuevo localizador Tractive GPS puede activarlo al adquirir un plan de subscripción Tractive . Lea más sobre nuestros Planes de Subscripción aquí.
Atención: si usted ya tiene un plan de subscripción y le gustaría activar un nuevo rastreado usando el plan de subscripción anterior, haga click aquí.
La activación es posible tanto en Tractive GPS app en su smartphone o tableta, o en un navegador desde la aplicación web de Tractive. Tenga en cuenta que los planes de subscripción mensuales solo están disponibles en my.tractive.com.

A continuación encontrará las instrucciones para activar un localizador adquiriendo un plan mensual, anual o bienal en Tractive web app:

• Seleccione su país de residencia, luego seleccione Avanzada:
  • Seleccione un plan de subscripción BASIC proceda con BASIC (tenga en cuenta que la subscripción PREMIUM no está disponible en intervalos de pago mensuales.)

• Seleccione Siguiente y Más Opciones
  • Seleccione su intervalo de pago y haga click en Siguiente

• Confirme el pedido y siga el resto de las instrucciones para completar el pago y la activación:

Atención: los precios varían dependiendo del país y pueden consultarse en Tractive.com/plans.

Una vez que haya completado la activación, puede administrar sus planes de subscripción en my.tractive.com/services . Entonces verá el localizador en su app y podrá agregar detalles de su mascota al localizador

¡Feliz rastreo!