Activación de su rastreador Tractive GPS: Cómo adquirir un plan de subscripción mensual, anual o bienal

Una vez que haya recibido su nuevo rastreador Tractive GPS puede activarlo al adquirir un plan de subscripción Tractive . Lea más sobre nuestros Planes de Subscripción aquí

Nota: Si usted ya tiene un plan de subscripción y le gustaría activar un nuevo rastreado usando el plan de subscripción anterior, haga click aquí.

La activación es posible tanto en Tractive GPS app en su smartphone o tableta, o en un navegador en Tractive web app. Tenga en cuenta: que los planes de subscripción mensuales solo están disponibles en my.tractive.com.

A continuación encontrará las instrucciones para activar un rastreador adquiriendo un plan mensual, anual o bienal en Tractive web app:

• Seleccione su país de residencia, luego seleccione Avanzada:
  • Seleccione un plan de subscripción básico proceda con básico (Tenga en cuenta que el servicio Premium no está disponible en intervalos de pago mensuales.)
  • Seleccione Siguiente y Más Opciones
  • Seleccione su intervalo de pago y haga click en Siguiente

• Confirme el pedido y siga el resto de las instrucciones para completar el pago y la activación:

Una vez que haya completado la activación, puede administrar sus planes de subscripción en my.tractive.com/services . Entonces verá el rastreador en su app y podrá agregar detalles de su mascota al rastreador

¡Feliz rastreo!