Activación de su localizador Tractive GPS: cómo adquirir un plan de subscripción mensual, anual o bienal

Una vez que haya recibido su nuevo localizador Tractive GPS, puede activarlo al adquirir un plan de subscripción Tractive . Lea más sobre nuestros planes de subscripción aquí.

Atención: si ya tiene un plan de subscripción y le gustaría activar un nuevo localizador usando el plan de subscripción anterior, haga clic aquí.

La activación es posible tanto en la aplicación Tractive GPS de su smartphone como en su tablet o en un navegador desde la aplicación web de Tractive. Tenga en cuenta que los planes de subscripción mensuales solo están disponibles en my.tractive.com.

A continuación encontrará las instrucciones para activar un localizador adquiriendo un plan mensual, anual o bienal en la aplicación web de Tractive:

• Seleccione su país de residencia; para ver todos los planes de subscripción disponibles, seleccione Activación avanzada:

• Para seleccionar un plan de subscripción BASIC mensual: seleccione BASIC y continúe con un plan de subscripción BASIC (tenga en cuenta que la subscripción PREMIUM no está disponible en intervalos de pago mensuales.)

• Seleccione Más Opciones
  • Seleccione su intervalo de facturación:

• Confirme el pedido y siga el resto de las instrucciones para completar el pago y la activación:

Atención: los precios varían dependiendo del país y pueden consultarse en Tractive.com/plans.

Una vez que haya completado la activación, puede administrar en todo momento sus planes de subscripción en my.tractive.com/services. Debería ver el localizador en su aplicación y podrá añadir entonces los detalles de su mascota al localizador¡Feliz rastreo!