Comparta el paseo de su perro con sus amigos

En la App Tractive Dog Walk, puede compartir los paseos diarios con su perro en tiempo real. Siga esta guía paso a paso para usar la función compartir Dog Walk.

¿Cómo funciona?

Para usar la función Compartir en Público, necesitará iniciar y grabar un nuevo paseo con la app Dog Walk. Tras presionar el botón Comenzar, puede presionar la opcion Compartir en la pantalla superior derecha:

En caso de que la precisión de su sensor GPS sea muy baja para reportar una posición GPS precisa, verá aparecer el siguiente mensaje en su pantalla:

Una vez que su dispositivo ha recibido una señal GPS adecuada, se le mostrará el diálogo del sistema a continuación para seleccionar la app con la que le gustaría compartir el paseo:

Una vez compartido, sus amigos recibirán un link en el que podrán ver Dog Walk a tiempo real. ¡Ellos verán vuestro paseo y todas las fotos que hagas o compartas durante el recorrido!

Sus amigos no tendrán que descargar la app o incluso tener una cuenta de Tractive. Simplemente, comparta el enlace con ellos.

Hemos creado una nueva web para visualizar su Live Walk. Eso significa que no tendrá que enviar invitaciones que tienen que ser aceptadas.

Todo lo que necesita hacer es compartir el enlace privado con la gente con la que le gustaría compartir el paseo. Puede compartirlo con cualquier servicio que tenga instalado en su smartphone (por ejemplo Twitter, Facebook, Whatsapp,...)

Compartir la posición y problemas de confidencialidad

La función para compartir solo enviará datos a nuestras redes cuando decida activarlo. A parte de eso, el enlace que reciba es un enlace privado. Solamente tú y la gente con la que lo compartas tendrán acceso a ello. El enlace no puede encontrarse vía Google o en cualquier otro motor de búsqueda y tienen un número secreto que no puede ser adivinado por otra persona.