Comparta el paseo de su perro con sus amigos

En la App Tractive Dog Walk, puede compartir los paseos diarios con su perro en tiempo real con sus amigos, en las redes sociales o con mensajes directos en la app que usted elija. Siga esta guía paso a paso para usar la función compartir en público.

¿Qué es la función Compartir en Público?

La función para compartir en público es una manera simple y nueva de interactuar con sus amigos y familia. Puede usarse para compartir su paseo actual y dejar que sus amigos sepan dónde está y que está haciendo ahora mismo.

¿Cómo funciona?

Para usar la función Compartir en Público, necesitará iniciar y grabar un nuevo paseo con la app Dog Walk.

Una vez activado, la app Dog Walk sincronizará su posicion actual con las redes de Tractive. A cambio, recibirá un link que puede compartir con sus amigos para mostrarles su Dog Walk. ¡Ellos verán su camino y cualquier foto que tome en él!

¿Necesitan usar mis amigos la app Dog Walk para seguirme?

Eso es lo mejor. Sus amigos no necesitan descargar la app, ni tan siquiera tener una cuenta Tractive. Simplemente, comparta el enlace con ellos.

Hemos creado una nueva web simplemente para visualizar su Live Walk. Eso también significa que no tendrá que enviar invitaciones que habrán de ser aceptadas.

Todo lo que necesita hacer es compartir el link privado con la gente con la que le gustaría compartir su paseo. Puede compartirlo con cualquier app que tenga instalada en su smartphone (por ejemplo: Twitter, Facebook, Whatsapp, ...)

Problemas de confidencialidad y compartir la posición

No hay necesidad de preocuparse sobre su privacidad, la función Compartir, solamente enviará datos a nuestras redes cuando decida activarlo.

A parte, el link que recibirá es privado. Solamente tú y la gente con la que lo compartas tendrá acceso a él. El link no puede encontrarse con Google o con cualquier otro buscador y tiene una id secreta que no puede ser adivinado por otra persona.

¿Cómo activar la función Compartir en Público?

Para compartir su paseo en directo, tiene que iniciar un Dog Walk normal como siempre.

Tras presionar el botón Start, puede presionar la opción Compartir en la pantalla superior derecha:

En caso de que la precisión de su sensor GPS sea muy baja para reportar una posición GPS precisa, verá aparecer el siguiente mensaje en su pantalla:

Una vez que su dispositivo ha recibido una señal GPS adecuada se le mostrará el diálogo del sistema a continuación para seleccionar la app con la que le gustaría compartir el paseo.