Reinicie su rastreador Tractive GPS

En caso de que experiencie algún tipo de problemas (por ejemplo: problemas de conectividad) con su dispostivio Tractive GPS puede intentar hacer un reinicio del hardware de su dispositivo.

Un reinicio de hardware fuerza al dispositivo a que todos sus componentes de hardware se reinicialicen, lo que puede solucionar los problemas.

Por favor, sea consciente de que el siguiente procedimiento reiniciará su dispositivo a las características predeterminadas de fábrica. Esto eliminará todos los datos de actividad (GPS 2) que no han sido sincronizados y la valla virtual del dispositivo.

Por favor, seleccione su dispositivo Tractive GPS de la lista siguiente y siga las instrucciones para reiniciar su dispositivo a la configuración de fábrica.

• Cargue el dispositivo completamente
  • Simplemente, presione el botón durante 30 segundos: Un reinicio exitoso debería haber tenido lugar, seguido de una luz intermitente y un pitido.
  • Vaya afuera y espere durante 5 minutos a que el dispositivo encuentre conexión GSM y un GPS fijo.

• Cargue el dispositivo completamente
  • Presione el pequeño botón de reinicio en la parte posterior del dispositivo. Utilice un objeto con una punta pequeña, como un bolígrafo. Esto también apagará el dispositivo.
  • Vuelva a encender el dispositivo con el botón de encendido.
  • Vaya afuera y espere durante 5 minutos a que el dispositivo encuentre conexión GSM y un GPS fijo.

• Cargue el dispositivo completamente
  • Simplemente, presione el botón durante 30 segundos: Un reinicio exitoso debería haber tenido lugar, seguido de una luz intermitente y un pitido.
  • Vaya afuera y espere durante 5 minutos a que el dispositivo encuentre conexión GSM y un GPS fijo.

• Cargue el dispositivo completamente
  • Simplemente, presione el botón durante 30 segundos: Un reinicio exitoso debería haber tenido lugar, seguido de una luz intermitente y un pitido.
  • Vaya afuera y espere durante 5 minutos a que el dispositivo encuentre conexión GSM y un GPS fijo.

En caso de que experiencie algún tipo de problema después de haber realizado los pasos anteriores, por favor, ¡contacte con nuestro equipo de atención al cliente!