Cómo reiniciar el rastreador Tractive GPS

Siga las instrucciones para resetear o reiniciar su rastreador Tractive GPS:

1. Asegúrese de que el dispositivo está encendido y de que le queda como mínimo 10 % de batería. Compruebe el nivel de batería actual en la aplicación móvil haciendo clic en Perfil.
  2. Pulse el botón de encendido durante 30 segundos. Si tras esto parpadea una luz blanca y escucha un pitido, querrá decir que el reinicio se ha producido con éxito.

Compruebe su conexión de red móvil/ GPS

Una vez que se lleve a cabo el reinicio, compruebe su conexión de red móvil y GPS para asegurarse de que el dispositivo vuelve a estar disponible.

Para ello salga al exterior, espere unos minutos, después pulse el botón de encendido durante 1 segundo y podrá ver el estado LED del dispositivo. Si las dos luces son verdes, ¡ya puede empezar a rastrear a su mascota!

En cambio, si la primera luz es roja, esto quiere decir que su dispositivo no tiene conexión con la red móvil. Si la segunda luz es roja, su dispositivo no tiene conexión GPS.

Si le sucede lo indicado anteriormente, haga clic en los enlaces anteriores para obtener más ayuda al respecto.

Cómo reiniciar el rastreador Tractive GPS 2

1. Asegúrese de que el dispositivo está encendido y que tenga como mínimo 10 % de batería. Compruebe el nivel de batería actual en la aplicación móvil haciendo clic en Perfil.
  2. Pulse el botón de reinicio situado en la parte posterior del dispositivo. Use un objeto con una punta pequeña, como un bolígrafo. Esto también hará que el dispositivo se apague.

Por último, vuelva a encender el dispositivo con el botón de encendido y siga los pasos mencionados anteriormente para comprobar su conexión de red móvil/ GPS del dispositivo.