Reinicie Tractive GPS

Si tiene algún problema con su rastreador Tractive GPS, seleccione su dispositivo Tractive GPS de la lista a continuación y siga las instrucciones para reiniciar su dispositivo a los ajustes de fábrica.

Tractive GPS, Tractive GPS XL, Tractive GPS 3G

• Cargue completamente el dispositivo.
  • Simplemente pulse el botón durante 30 segundos: El dispositivo debería reiniciarse y debería seguirle una luz parpadeante y un pitido.
  • Vaya al exterior y espere durante 5 minutos a que el dispositivo consiga una conexión GSM y un GPS fijo.

Tractive GPS 2

• Cargue completamente el dispositivo.
  • Presione el pequeño botón de reinicio en la parte trasera del dispositivo. Utilice un objeto con una pequeña punta, como un bolígrafo. Esto también apagará el dispositivo.
  • Vuelva a encender el dispositivo con el botón de encendido.
  • Vaya al exterior y espere durante 5 minutos a que el dispositivo consiga una conexión GSM y un GPS fijo.

En caso de que esté experimentando problemas tras seguir los pasos anteriores, por favor, ¡contacte nuestro equipo de Atención al Cliente!