¿Puedo transferir mi plan de subscripción existente a un nuevo rastreador?

Bajo ciertas circunstancias, es posible transferir el servicio activo de un rastreador a otro.

Habilitar la transferencia

El rastreador existente tiene que ser habilitado manualmente para la transferencia y esto solo puede realizarse por el equipo de atención al cliente de Tractive. Si le gustaría transferir su plan de servicio, por favor, contáctenos haciendo clic en el botón a continuación.

Instrucciones para transferir servicio

Una vez haya contactado Atención al Cliente y recibido un nuevo dispositivo, puede seguir los pasos a continuación para transferir el plan de servicio existente al nuevo dispositivo:

Nota: por favor, no intente activar el nuevo dispositivo, eso provocará gastos innecesarios.

• Abra su configuración de cuenta y verá sus planes de servicio en my.tractive.com/#/services
  • Ahora verá un link llamado Transferir servicio al lado del rastreador que desea intercambiar:
  • Haciendo clic en él, una nueva ventana aparecerá y ahí podrá introducir el ID de su nuevo dispositivo
  • Tras la exitosa transferencia, por favor, vuelva a iniciar sesión en su cuenta
  • Ahora, el nuevo rastreador debería estar asociado a su cuenta

Dispositivos elegibles para transferir el plan de servicio

• Reemplazos de Tractive Care
  • Reemplazos adquiridos por pérdida/daño del dispositivo
  • Actualizaciones del dispositivo Tractive GPS

Para más preguntas o asistencia sobre el proceso de transferencia del servicio, contacte nuestro servicio de atención al cliente Tractive utilizando el botón a continuación. Por favor, incluya el ID del antiguo rastreador y el del nuevo en su petición.