¿Cómo puedo transferir mi plan de subscripción a un nuevo localizador?

Bajo ciertas circunstancias, es posible transferir un plan de subscripción Tractive GPS existente de un localizador a otro. Esto es posible en las siguiente situaciones:

• El localizador se ha perdido
  • El localizador se ha dañado
  • El localizador ha sido robado
  • Recientemente adquirió un nuevo dispositivo
  • Su localizador ha sido reemplazado bajo garantía

Si recientemente reemplazó su localizador Tractive GPS por alguna de las razones anteriores y quiere comenzar a usar su nuevo dispositivo con el plan de subscripción existente, simplemente haga clic en el botón debajo para transferir el plan de subscripción.

Atención: por favor, no intente activar otra vez el nuevo dispositivo, ya que esto conllevaría cargos innecesarios.

Transferir mi plan de subscripción ahora

Una vez realice la transferencia, es posible que deba cerrar e iniciar sesión de nuevo en la aplicación para que el nuevo localizador aparezca en su cuenta.

Para mayor información o asistencia sobre la transferencia, contacte con nuestro servicio de Atención al Cliente haciendo clic en el enlace a continuación: enviar solicitud. Por favor, incluya el ID del antiguo y del nuevo localizador en su solicitud.