¿Cómo puedo activar mi localizador de reemplazo?

En ciertos casos es posible transferir un plan de subscripción Tractive GPS de un localizador a otro, como por ejemplo en las siguientes circunstancias:

• El localizador se perdió
  • El localizador se dañó
  • El localizador fue robado
  • Recientemente adquirió un nuevo dispositivo
  • Su localizador fue reemplazado bajo garantía

Si recientemente reemplazó su localizador Tractive GPS por alguna de las razones anteriores y quiere comenzar a usar su nuevo dispositivo con el plan de subscripción que ya tiene, simplemente haga clic en el botón a continuación para transferir el plan de subscripción.

Atención: por favor, no intente activar otra vez el nuevo dispositivo, ya que esto conllevaría cargos innecesarios.

Transferir mi plan de subscripción ahora

Una vez realice la transferencia, puede que tenga que cerrar e iniciar sesión otra vez en la aplicación para que el nuevo localizador aparezca en su cuenta.

Cuando active un localizador de reemplazo, tenga en cuenta lo siguiente:

• El enlace anterior también sirve para reactivar o transferir el plan de subscripción desde un localizador totalmente nuevo a uno antiguo o de repuesto.
  • Tenga en cuenta que cada localizador tiene que estar vinculado con su propio plan de subscripción.
  • Si no puede hacer la transferencia con el enlace anterior, póngase en contacto con Atención al Cliente. Incluya en la solicitud el ID tanto del localizador con la subscripción como del localizador al que desea transferir la subscripción.
  • Solo es necesario tener un plan de subscripción activo por localizador en uso o por mascota. Es decir, que si solo tiene una mascota y compra un localizador de reemplazo, no es necesario que adquiera un nuevo plan de subscripción además del plan de subscripción que ya tenía: solo tiene que usar el enlace de arriba para transferir el plan al nuevo dispositivo.
  • Si activa un segundo plan de subscripción que no necesita por error, contacte con Atención al Cliente para solicitar un reembolso.
  • Si ya compró un nuevo localizador y todavía no tiene un plan de subscripción para su mascota, active su dispositivo en Tractive.com/activate
  • Contacte con Atención al Cliente si necesita un localizador de reemplazo.

¿Tiene varias mascotas? Aprenda cómo localizar a varias mascotas desde su cuenta en la aplicación Tractive GPS >