¿Cómo puedo conseguir una factura de mi plan de subscripción?

Desde el 1 de junio de 2017, las facturas de los planes de subscripción de Tractive ya pagados se generan automáticamente. Puede revisar sus facturas en my.tractive.com .

Siga las instrucciones a continuación para encontrar todas sus facturas más recientes:

• Visite la aplicación web de Tractive e inicie sesión.
  • Haga clic en Ajustes.
  • Haga clic en Facturación & Pagos
  • Si todavía no lo ha hecho, añada su dirección, que aparecerá en sus futuras facturas.
  • Una vez que su factura haya sido generada, será mostrada de esta manera, lo cual suele tardar un día laborable en aparecer en su cuenta tras haberse realizado la transacción):

• Haga clic en el enlace azul en la columna de Factura para abrir su factura en una pestaña de navegación diferente. Ahora ya puede imprimir o descargar su factura por los servicios de Tractive.

Sus facturas