¿Cómo puedo conseguir una factura de mi plan de servicio?

Desde el 1 de junio de 2017, facturas de los planes de servicio Tractive ya pagados se generan automáticamente. Puede revisar sus facturas en my.tractive.com.

Siga las instrucciones a continuación para encontrar todas sus facturas más recientes:

• Visite la webapp Tractive e inicie sesión.
  • Haga click en Ajustes de Cuenta para ver sus planes de servicio y sus facturas.
  • Haga click en Sus Facturas:Screenshot_2017-11-14_at_11.32.01_AM.png

Ver Facturas de servicio

• Si todavía no lo ha hecho, añada su dirección, que aparecerá en sus futuras facturas.

• Una vez que su factura haya sido generada, será mostrada de esta manera (esto tarda normalmente un día laborable en aparecer en su cuenta una vez que se ha realizado la transacción):

• Haga click en el enlace azul en la columna Factura para abrir su factura en una pestaña de navegación diferente. ¡Ahora puede imprimir o descargar su factura de servicio Tractive!