¿Cómo puedo conseguir factura(s) de mis planes de servicio pagados?

Desde el 1 de junio de 2017, las facturas para tus servicios Tractive ya pagados están siendo generadas automáticamente. Puedes ver tus facturas en nuestra webapp. Sigue las instrucciones siguiente para encontrar todas tus facturas más recientes:

Instrucciones: ver facturas

• Visita la webapp Tractive e inicia sesión. Haz clic en "Configuración de Cuenta" para ver tus planes de servicio y tus facturas. Entonces, haz clic en "Tus facturas":

Ver tus facturas de Servicio

• Si no lo has hecho todavía, añade tu dirección, que aparecerá en tus futuras facturas.

• Una vez que has generado tu factura, se mostrará así (normalmente son necesarios de uno a dos días laborables hasta que sea mostrado en tu cuenta una vez se ha realizado la transacción):

• Haz clic en el link azul en la columna de facturas para abrir tus facturas en una ventana separada del navegador. ¡Ahora puedes imprimir o descargar tus tarifas de servicio Tractive!