Problemas con las notificaciones

¿Tiene problemas para recibir las notificaciones o estas le llegan con retraso? Siga los pasos a continuación para asegurarse de que recibirá las notificaciones cuando las necesita.

Algunos consejos

Verifique las notificaciones de Tractive GPS:

Pruebe las notificaciones:

Pruebe si las notificaciones automáticas funcionan en su móvil siguiendo estos pasos:

• Abra la aplicación móvil Tractive GPS e inicie sesión.
  • Seleccione Más > Configuración > Probar notifificaciones
  • Si la prueba se realizó con éxito, recibirá una confirmación y las notificaciones funcionarán correctamente.

Active la notificación de Tractive GPS en su smartphone:

Si la prueba no funcionó, acceda a la configuración de su móvil para asegurarse de que las notificaciones de la aplicación Tractive GPS están activadas:

Screenshot_2018-08-24-09-59-28.jpg     Screenshot_2018-08-24-09-59-42.jpg      Screenshot_2018-08-24-10-00-11.jpg     Screenshot_2018-08-24-10-00-18.jpg

Desactivar el Modo Ahorro de Energía:

Debido a que el Modo Ahorro de Energía en su smartphone puede limitar las notificaciones que recibe, por favor, asegúrese de desactivarlo para que pueda recibir todas las notificaciones Tractive GPS.

Verifique la conexión GPS y móvil:

• Asegúrese de que su móvil, tableta u ordenador tiene conexión a internet.
  • Asegúrese de que su localizador Tractive GPS tiene una buena conexión GPS y móvil. Puede comprobar esto presionando el botón de encendido durante un segundo y observando los colores de la luz LED.

Restablezca la Valla Virtual:

• Elimine la Valla Virtual actual y cree una nueva, o reposicione la Valla Virtual actual.

Verifique la configuración de Valla Virtual:

• Asegúrese de que las vallas virtuales están configuradas en la ubicación correcta y que no se superponen entre sí, ya que esto podría causar imprecisión en las notificaciones:

image__6_.jpg     image__5_.jpg

Si no le sirvió ninguno de estos consejos, por favor, contacte con nuestro Servicio de Atención al Cliente.