Problemas con las notificaciones

¿Tiene problemas para recibir las notificaciones o estas le llegan con retraso? Siga los pasos a continuación para asegurarse de que recibirá las notificaciones cuando las necesita.

Verifique las notificaciones de Tractive GPS

Visite my.tractive.com/#/notifications para asegurarse de que las notificaciones deseadas están habilitadas, así:Screenshot_2019-06-18_at_17.19.03.png

Pruebe las notificaciones:

Pruebe si las notificaciones automáticas funcionan en su móvil siguiendo estos pasos:

• Abra la aplicación móvil Tractive GPS e inicie sesión.
  • Seleccione Cuenta > Configuración > Probar notificaciones
  • Si la prueba se realizó con éxito, recibirá una confirmación y las notificaciones funcionarán correctamente.

Active la notificación de Tractive GPS en su smartphone

Si la prueba no funcionó, acceda a la configuración de su móvil para asegurarse de que las notificaciones de la aplicación Tractive GPS están activadas:

Screenshot_2018-08-24-09-59-28.jpg     Screenshot_2018-08-24-09-59-42.jpg      Screenshot_2018-08-24-10-00-11.jpg     Screenshot_2018-08-24-10-00-18.jpg

Desactive el modo ahorro de energía

Algunos smartphones tienen modos de ahorro de batería especiales que pueden hacer que no recibas las notificaciones de Tractive GPS. Puede que aparezca en su smartphone como "optimización de batería", "modo ahorro de energía" o "modo de bajo consumo".

Abra los ajustes de batería de su móvil para asegurarse de que las notificaciones de Tractive GPS no quedarán bloqueadas. Ya que el modo de ahorro de energía u equivalente de su smartphone puede bloquear esas notificaciones, por favor asegúrese de desactivarlo para poder recibirlas.

Verifique si hay otras aplicaciones bloqueando las notificaciones

En algunos casos hay otras aplicaciones como Clean Master o Security Master que pueden bloquear las notificaciones de Tractive GPS. Si tiene alguna aplicación así en su móvil, por favor vaya a los ajustes de sus notificaciones o al menú de herramientas para asegurarse de que las notificaciones GPS no están bloqueadas.

Verifique la conexión GPS y de red móvil

• Asegúrese de que su móvil, tableta u ordenador tiene conexión a internet.
  • Asegúrese de que su localizador Tractive GPS tiene una buena conexión GPS y móvil. Puede comprobar esto presionando el botón de encendido durante un segundo y observando los colores de la luz LED.

Restablezca la Valla Virtual

Elimine la Valla Virtual actual y cree una nueva, o mueva un poco la Valla Virtual actual.

Verifique la configuración de Valla Virtual

Asegúrese de que las vallas virtuales están configuradas en la ubicación correcta y que no se superponen entre sí, ya que esto podría causar imprecisión en las notificaciones:

image__6_.jpg     image__5_.jpg

Otros consejos para usuarios de Android

Algunos dispositivos Android pueden bloquear las notificaciones móviles. Si está usando alguno de los siguientes dispositivos, por favor siga estos pasos  para asegurarse de que puede recibir las notificaciones de Tractive GPS (desde los ajustes de la aplicación de Tractive GPS, y no en Slack como en el ejemplo): Asus Zenfone, Asus Zenfone 2, Huawei Honor 6, Huawei Honor 8, Huawei P8 lite, Huawei Mate 8 & Huawei Nova Plus, Huawei P20 & P30, LeEco/LeTV, Lenovo, OnePlus, OnePlus 3, OPPO, Samsung, Xiaomi.
Si no le sirvió ninguno de estos consejos, por favor, contacte con nuestro Servicio de Atención al Cliente.