Notificaciones perdidas/falsas

En la app Tractive GPS, puede recibir notificaciones relacionadas con los siguientes cinco eventos:

Si no recibe notificaciones cuando debería, o recibe falsas notificaciones, lea a continuación para saber porqué se produce este tipo de error y cómo puede corregirlo.

Falsas notificaciones de traspaso de la valla virtual

Si está recibiendo notificaciones de que su perro o gato ha dejado la zona segura definida, cuando en realidad no lo ha hecho, no significa que el rastreador sea defectuoso. Esto puede suceder en los casos en los que la precisión del GPS no es la ideal debido a factores ambientales.

La mayor parte del tiempo, estas falsas alertas se deben a posiciones imprecisas asociadas con el rastreador GPS siendo usado dentro de un edificio o en casa.

Las señales GPS pueden ser reflejadas en ventanas, agua, tejados, edificios altos, bosques, el tiempo e inlcuso partículas del aire; a parte de eso, la cantidad de satélites GPS que están a la vista pueden afectar en lo que vea en su aplicación.

Cuando el dispositivo no pueda ubicar la señal GPS, utilizará otro método de localización, menos preciso, para realizar una estimación aproximada de la posición de su mascota.

Así que mientras su mascota podría estar en el interior, el tejado de su casa está bloqueando la señal GPS y así la técnica de localización conocida como triangulación móvil estimará que su perro se encuentra en la carretera. Como resultado, recibirá falsas notificaciones sobre el traspaso de la Valla Virtual.

Qué hacer:

Nuestros desarrolladores son conscientes de este problema y están haciendo todo lo posible para filtrar ese conjunto de incorrecciones de los datos de ubicación. Hasta que no haya una actualización que corregirá este problema, intente los siguientes dos consejos para prevenir que esas falsas notificaciones se envíen a su telefono:

1. Aumente su área de Valla Virtual
  2. Apague el rastreador cuando esté en un sitio cerrado o no lo esté usando.

¿Faltan notificaciones?

La siguiente es una lista de razones por las que podría no estar recibiendo notificaciones:
  • Sus notificaciones no han sido habilitadas, o en la webapp Tractive GPS o en la configuración de su teléfono. Si cree que este es el caso, lea como habilitar las notificaciones aquí.
  • Su valla virtual está activa en la ubicación errónea
  • No tiene internet en su smartphone/tablet
  • Ha escrito incorrectamente la dirección email para recibir notificaciones en la webapp
    (solo para notificaciones email, por supuesto)
  • Si ninguno de estos consejos ha podido ayudarle, por favor, contacte con el equipo de Atención al Cliente. ¡Estamos aquí para ayudarle!