Problemas con las notificaciones

¿Tiene problemas para recibir las notificaciones o estas le llegan con retraso? Siga los pasos a continuación para asegurarse de que recibirá las notificaciones cuando las necesite.

Algunos consejos

Verifique las notificaciones de Tractive GPS:

1. Visite my.tractive.com/#/notifications para habilitar las notificaciones que desee.
  2. En la misma página, asegúrese de que su dirección de correo electrónico esté escrita correctamente: Screenshot_2018-08-24_at_1_34_49_PM.jpg

Pruebe las notificaciones:

Pruebe si las notificaciones automáticas funcionan en su móvil siguiendo estos pasos:

• Abra la aplicación móvil Tractive GPS e inicie sesión.
  • Seleccione Más > Configuración.
  • En Notifications, presione el botón Test.
  • Si la prueba se realizó con éxito, recibirá una confirmación y las notificaciones funcionarían correctamente.

Habilite la notificación de Tractive GPS en su smartphone:

Si la prueba no fue exitosa, acceda a la configuración de su móvil para asegurarse de que las notificaciones de la aplicación Tractive GPS están activadas:

Screenshot_2018-08-24-09-59-28.jpg     Screenshot_2018-08-24-09-59-42.jpg      Screenshot_2018-08-24-10-00-11.jpg     Screenshot_2018-08-24-10-00-18.jpg

Verifique la conexión GPS y móvil :

• Asegúrese de que su móvil, tableta u ordenador tiene una conexión de internet activa.
  • Asegúrese de que su rastreador Tractive GPS tiene una buena conexión GPS y móvil. Puede comprobar esto manteniendo el botón de encendido presionado durante un segundo y observando los colores de la luz LED.

Para problemas con las notificaciones de la Valla Virtual:

Verifique la configuración de Valla Virtual:

• Asegúrese de que las vallas virtuales están configuradas en la ubicación correcta y que no se superponen entre sí, ya que esto podría generar notificaciones menos precisas:

image__6_.jpg     image__5_.jpg

Si ninguno de estos consejos le ayudó, por favor, contacte con nuestro Servicio de Atención al Cliente.