No recibo notificaciones (por ejemplo, alertas de zonas seguras) - ¿Qué puedo hacer?

En caso de que tengas problemas para recibir notificaciones push en tu smartphone, sigue las instrucciones que se indican a continuación.

Solución de problemas generales

Para recibir notificaciones Push en tu smartphone, primero debes activarlas en http://my.tractive.com/#/notifications
Marque las casillas de verificación para habilitar las notificaciones que desea recibir en su teléfono.

Para obtener más información sobre la solución de problemas, seleccione el dispositivo que está utilizando:

Revise si está recibiendo notificaciones

• Abra la aplicación Tractive GPS
  • Abra la barra lateral

• Presione en su nombre o foto de perfil para abrir la configuración de la app

• Puede realizar una prueba para ver si su dispositivo está listo para recibir notificaciones con el botón "test"

• En caso de que la prueba sea correcta, recibirá el siguiente mensaje y ya debería recibir notificaciones

Si el test falla siga los siguientes pasos:

• Vaya a configuración de sistema en su teléfono
  • Asegúrese de que no haya activado el modo de ahorro de batería
    Este deshabilita la recepción de notificaciones push!
  • Baje y busque Tractive GPS en la lista:

• Further navigate to the notification menu

• Asegúrate de haber activado todas las notificaciones de la aplicación Tractive GPS allí

• Realice otro test de notificaciones en la aplicación Tractive GPS
  • Contacte nuestro equipo de servicio al cliente en caso de que continúen los problemas

Revise si está recibiendo notificaciones

• Abra la aplicación Tractive GPS
  • Abra la barra lateral

• Select "Settings" in the list

• Puede realizar una prueba para ver si su dispositivo está listo para recibir notificaciones con el botón "test"

• En caso de que la prueba sea correcta, recibirá el siguiente mensaje y ya debería recibir notificaciones

• Es posible que su aplicación actualice sus disco de guardado y se repita la prueba automáticamente:

Si el test falla siga los siguientes pasos:

• Vaya a configuración de sistema en su teléfono
  • Asegúrese de que no haya activado el modo de ahorro de batería
    Este deshabilita la recepción de notificaciones push!
  • Asegúrese también de que no haya activado ninguna configuración de optimización de batería

• Asegúrese de que no haya desactivado las notificaciones para la aplicación Tractive GPS
  • Vaya a preferencias del sistema -> Aplicaciones y busque Tractive GPS

• En "Notificaciones" puede ver información detallada y permitir las notificaciones en caso de que estén desactivadas

• Realice otro test de notificaciones en la en la app Tractive GPS

Contacte con nuestro equipo de servicio al cliente en caso de que necesite ayuda.