No estoy recibiendo notificaciones.

¿No está recibiendo norificaciones? Primero, compruebe que los ajustes de notificaciones en my.tractive.com o lea aquí para más información sobre cómo habilitar las notificaciones emergentes: ¿Qué notificaciones están disposnibles en la app Tractive GPS?

Si todavía no recibe notificaciones, la siguiente lista de razones le dará la clave de porqué puede ocurrir:

• Las notificaciones de Tractive GPS no están habilitadas en los ajustes de su teléfono. Compruebe los ajustes de su teléfono para asgurarse de que las notificaciones de Tractive GPS están permitidas.
  • Su valla virtual podría estar activa en la ubicación errónea. Vuelva a comprobar que su valla virtual está configurada correctamente.
  • Podría ser que su smartphone/tablet no disponga de conexión a internet. Compruebe su conexión a internet.
  • Ha escrito mal la dirección email para recibir notificaciones (solo para notificaciones email). Compruebe su dirección de email en Ajustes de Cuenta en my.tractive.com

Si ninguno de estos consejos le ayudó, por favor, contacte al equipo de atención al cliente.