Estoy teniendo problemas con las notificaciones

Recuerde: Si está recibiendo alertas falsas sobre la Valla Virtual, siga los pasos que se indican en este artículo para resolver el problema. Sin embargo, si continúa sin recibir notificaciones o le llegan tarde, pruebe los siguientes consejos que se explican en el siguiente artículo o póngase en contacto con el equipo de Atención al Cliente de Tractive si el problema persiste.

Qué hacer si no recibe las notificaciones

Si no recibe notificaciones en su teléfono móvil, puede que el localizador no las esté mandando o puede haber un problema con los ajustes de su teléfono.

Para asegurarse de que su localizador notificaciones, por favor, intente lo siguiente:

1. Entre a su cuenta en my.tractive.com y vaya a Administrar cuenta Configuración general.
  2. Seleccione las opciones Entrando en la Valla Virtual y Saliendo de la Valla Virtual en la columna Correo electrónico (como se le muestra a continuación) y haga clic en Guardar cuando haya terminado. Asegúrese de establecer los mismos ajustes en la columna Aplicación móvil.
  3. Si fuese necesario, cree una Valla Virtual. No olvide que, como se le muestra al final de esta página, colocar Vallas Virtuales una encima de otra puede ocasionar problemas con las notificaciones.
  4. Salga a pasear con el localizador en la mano y con el modo LIVE tracking activado. Mientras esté de paseo, salga y entre de la Valla Virtual.

Si no recibe ninguna notificación en su teléfono móvil o en su correo durante el paseo, deje el dispositivo encendido y envíele la siguiente información al equipo de Atención al Cliente de Tractive:

Si recibe notificaciones de vez en cuando, pero no siempre, póngase en contacto con el equipo de Atención al Cliente y díganos ejemplos con la hora y el día para tener toda la información disponible y poder ayudarle cuanto antes.

Qué hacer si está recibiendo notificaciones en su correo electrónico pero no en su teléfono móvil

Si solo está recibiendo notificaciones en su correo y no en su móvil, esto podría deberse a la configuración de su teléfono. Intente lo siguiente:

• Asegúrese de haber activado las notificaciones push de Tractive GPS en su dispositivo móvil.
  • Compruebe que aplicaciones como Clean Master o Security Master no estén bloqueando las notificaciones de la aplicación de Tractive.
  • Su teléfono debe estar conectado a una red wifi o tener un plan de datos para recibir notificaciones. Asegúrese de que haya conectividad.
  • Compruebe si el modo ahorro de batería puede estar bloqueando las notificaciones (Android/iOS). Si lo tiene activado, desactívelo y dé el paseo que le hemos comentado anteriormente para comprobar si el problema se ha resuelto.

Si después de seguir estos pasos sigue sin recibir notificaciones en su teléfono móvil, contacte con el equipo de atención al cliente de Tractive y envíenos ejemplos de momentos en los que ha recibido notificaciones en su correo electrónico, pero no en su teléfono.

Qué hacer si recibe notificaciones con demora

Los retrasos en las notificaciones pueden deberse a aplicaciones terceras que bloquean las notificaciones o al modo ahorro de energía de su teléfono, tal y como se ha explicado al principio de este artículo. También es posible que reciba las notificaciones con un poco de demora si tiene mala cobertura o si la señal wifi es débil.

Una vez completados los pasos citados anteriormente, contacte por favor con el equipo de Atención al Cliente de Tractive y envíe ejemplos con la hora y el día.  Díganos cuándo recibió la notificación y cuándo debería haberla recibido. Las capturas de pantalla de cuándo recibió la notificación nos ayudan a encontrar el problema. Además, deje el dispositivo encendido para que podamos tener toda la información que necesitamos a nuestra disposición.

Suscríbase a nuestra newsletter