Estoy teniendo problemas con las notificaciones

¿Tiene problemas para recibir las notificaciones o estas le llegan con retraso? Siga los pasos a continuación para asegurarse de que recibirá las notificaciones cuando las necesite.

Active las notificaciones en la aplicación Tractive GPS

Primero, compruebe que tiene activadas las notificaciones en la aplicación Tractive GPS.

En la aplicación móvil:

1. Abra la aplicación móvil de Tractive e inicie sesión si es necesario
  2. Pulse en Cuenta > Notificaciones
  3. Ahora ya puede activar las notificaciones push de la aplicación móvil que le gustaría recibir.

En la aplicación web:

1. Inicie sesión en la aplicación web de Tractive en my.tractive.com
  2. Haga clic en Administrar cuenta
  3. Haga clic en Configuración general
  4. En la parte inferior de la página podrá asegurarse de que las notificaciones que quiere recibir están activadas.

Compruebe los ajustes de notificaciones de su iOS / Android para la aplicación Tractive GPS

Las notificaciones de cualquier aplicación pueden ser bloqueadas por la configuración de notificaciones del sistema iOS o Android de su móvil o tableta. Para asegurar que las notificaciones de Tractive GPS están habilitadas en su móvil o tableta, visite los ajustes de las aplicaciones o notificaciones de su móvil.

Compruebe los ajustes de ahorro de batería de su móvil

Algunos smartphones tienen modos de ahorro de batería especiales que pueden hacer que no recibas las notificaciones de Tractive GPS. Puede que aparezca en su smartphone como "optimización de batería", "modo ahorro de energía" o "modo de bajo consumo".

Abra los ajustes de batería de su móvil para asegurarse de que las notificaciones de Tractive GPS no quedarán bloqueadas. Ya que el modo de ahorro de energía u equivalente de su smartphone puede bloquear esas notificaciones, por favor asegúrese de desactivarlo para poder recibirlas.

Verifique si hay otras aplicaciones bloqueando las notificaciones

En algunos casos hay otras aplicaciones como Clean Master o Security Master que pueden bloquear las notificaciones de Tractive GPS. Si tiene alguna aplicación así en su móvil, por favor vaya a los ajustes de sus notificaciones o al menú de herramientas para asegurarse de que las notificaciones GPS no están bloqueadas.

Verifique la conexión a internet y a la red

Para recibir notificaciones a tiempo, su móvil, tableta u ordenador deben tener conexión a internet y la aplicación Tractive GPS debe estar conectada a la red movil local. Visite el siguiente artículo para más información:

Restablezca la Valla Virtual

Elimine la Valla Virtual actual y cree una nueva, o mueva un poco la Valla Virtual actual.

Verifique la configuración de Valla Virtual

Asegúrese de que las vallas virtuales están configuradas en la ubicación correcta y que no se superponen entre sí, ya que esto podría causar imprecisión en las notificaciones:

Verifique la función GPS de su localizador

En caso de que haya un problema con el módulo GPS de su localizador, es posible que no reciba las notificaciones a tiempo. Compruebe el rendimiento de su localizador al dar un paseo al aile libre con el dispositivo en el modo LIVE Tracking. ¿La aplicación le muestra una nueva posición a los pocos segundos? Si no es así, póngase en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de Tractive para obtener ayuda.

Otros consejos para usuarios de Android

Algunos dispositivos Android pueden bloquear las notificaciones móviles. Si está usando alguno de los siguientes dispositivos, por favor siga estos pasos para asegurarse de que puede recibir las notificaciones de Tractive GPS (desde los ajustes de la aplicación de Tractive GPS, y no en Slack como en el ejemplo): Asus Zenfone, Asus Zenfone 2, Huawei Honor 6, Huawei Honor 8, Huawei P8 lite, Huawei Mate 8 & Huawei Nova Plus, Huawei P20 & P30, LeEco/LeTV, Lenovo, OnePlus, OnePlus 3, OPPO, Samsung, Xiaomi.
Si no le sirvió ninguno de estos consejos, por favor, contacte con nuestro Servicio de Atención al Cliente.