Estoy teniendo problemas con las notificaciones

Recuerde: Si está recibiendo alertas falsas sobre la valla virtual, siga por favor los pasos en este artículo para resolver el problema. Sin embargo, si sigue sin recibir notificaciones o le llegan tarde, pruebe por favor los siguientes consejos en el artículo a continuación o contacte con el equipo de atención al cliente de Tractive si el problema persiste.

Qué hacer si no está recibiendo las notificaciones

Si no está recibiendo notifications en su teléfono móvil, podría deberse a que el localizador no está mandando las notificaciones o a los ajustes de su teléfono.

Para asegurarse de que su localizador notificaciones, por favor, intente lo siguiente:

1. Entre a su cuenta en my.tractive.com y vaya a Administrar cuenta Configuración general
  2. Seleccione las opciones Entrando en la valla virtual y Saliendo de la valla virtual en la columna Correo electrónico (como se le muestra a continuación) y haga click en Guardar cuando haya terminado. Asegúrese también por favor de que estos ajustes también están de esta manera para la columna Aplicación Móvil.
  3. Si fuese necesario, cree una valla virtual. No olvide que, como se le muestra al final de esta página, tener vallas virtuales una encima de la otra dará lugar a problemas con las notificaciones.
      1. Dé un pequeño paseo con el localizador en su mano y con LIVE tracking activado. Salga y entre de la valla virtual durante este paseo.

Si no recibe ninguna notificación en su teléfono móvil o en su correo durante el paseo, por favor deje el dispositivo encendido y contacte al equipo de atención al cliente de Tractive con la siguiente información:

Si recibe notificaciones de vez en cuando, pero no siempre, por favor contacte con el equipo de atención al cliente y díganos ejemplos con la hora y el día para que podamos tener toda la información disponible y así ayudarle cuanto antes.

Qué hacer si está recibiendo notificaciones en su correo electrónico pero no en su teléfono móvil

Si solo está recibiendo notificaciones en su correo y no en su móvil, esto podría deberse a la configuración de su teléfono. Por favor, intente lo siguiente:

• Asegúrese de que ha activado las notificaciones push en su dispositivo móvil para Tractive GPS
  • Compruebe que aplicaciones como Clean Master o Security Master no estén bloqueando las notificaciones de la aplicación de Tractive.
  • Su teléfono debe estar conectado a una red wifi o tener un plan de datos para recibir notificaciones, así que por favor asegúrese de que así es.
  • Compruebe si el modo ahorro de batería podría estar bloqueando las notificaciones (Android / iOS). Si lo tiene activado, por favor desactívelo y dé el paseo mencionado anteriormente para comprobar si el problema se ha resuelto.

Si después de seguir estos pasos sigue sin recibir notificaciones en su teléfono móvil, por favor, contacte con el equipo de atención al cliente de Tractive y proporciónenos con ejemplos de cuándo ha recibido la notificación en su correo pero no en su teléfono.

Qué hacer si recibe notificaciones con demora

Retrasos en las notificaciones pueden deberse a terceras aplicaciones bloqueando las notificaciones o al modo ahorro de energía de su teléfono, como se ha explicado al principio de este artículo. Es también posible que reciba las notificaciones con un poco de demora si tiene mala cobertura o la señal Wifi es débil.

Una vez completados los pasos citados anteriormente, contacte por favor con el equipo de atención al cliente de Tractive con ejemplos mencionando la hora y el día.  Díganos por favor cuándo recibió la notificación y cuándo debería haberla recibido. Capturas de pantalla de cuándo recibió la notificación nos ayudan a encontrar el problema. Deje por favor también el dispositivo encendido para que podamos tener toda la información que necesitamos disponible.