Historial de localizaciones y Heat Map

¿Se está preguntando a dónde va su mascota cuando él o ella se entretiene explorando? No se lo siga preguntando, con el historial de localización y la función de Heat Map de la app Tractive GPS.

Ver historial de localizaciones

Para ver el historial de localizaciones de su mascota, haga clic en el icono del calendario en la esquina superior derecha de la vista del mapa en la app Tractive GPS o webapp:

Entonces, seleccione la fecha deseada y el rango de tiempo para el cual le gustaría ver el historial de ubicaciones de su mascota. También puede ajustar el rango de tiempo con la barra de desplazamiento:

Como un cliente premium, tiene la opción de exportar los datos a su ordenador como un archivo *.gpx (solamente en la webapp).

¿Qué es el Heat Map?

En los ajustes del mapa, encontrará la opción 'Mostrar Heat Map'. Esta función útil ilustra con colores en el historial de ubicaciones, durante cuanto tiempo ha estado su mascota en un lugar. Con estos datos, ¡podría ser capaz de determinar dónde prefiere pasar el tiempo su mascota!

Las áreas en verde muestran zonas por las que pasó su mascota, mientras que las amarillas y rojas muestran ubicaciones en las que su mascota pasó la mayor parte del tiempo.

Cómo activar el Heat Map

• En la vista del mapa de la aplicación, abra los ajustes del mapa haciendo clic en el icono de rueda dentada en la esquina inferior derecha.
  • Habilite 'Mostrar Heat Map' con la barra de desplazamiento o la casilla
  • Vuelva al mapa y active el historial de localización haciendo clic en el icono del calendario.
  • Ahora puede ver el Heat Map de su mascota.