Heatmap

En los ajustes del mapa, encontrará la opción Heatmap. Esta función tan útil indica con colores en el historial de ubicación durante cuánto tiempo ha estado su mascota en un determinado lugar. Con estos datos, podría incluso ser capaz de averiguar dónde prefiere pasar el tiempo su mascota.

Las áreas en verde muestran zonas por las que pasó su mascota, mientras que las amarillas y rojas muestran ubicaciones en las que su mascota pasó la mayor parte del tiempo.

Cómo activar el Heatmap

• Seleccione la vista del mapa y pulse el icono del calendario para abrir el Historial de Ubicaciones.
    • En la parte inferior de la pantalla, use el botón para activar la opción del Heatmap.
    • Ahora ya puede ver el Heatmap de donde ha estado su mascota.