Heatmap

Esta función solamente está disponible en dispositivos móviles.
En los ajustes del mapa, encontrará la opción Mostrar Heatmap. Esta función tan útil indica con colores en el historial de ubicación durante cuánto tiempo ha estado su mascota en un determinado lugar. Con estos datos, podría incluso ser capaz de averiguar dónde prefiere pasar el tiempo su mascota.

Las áreas en verde muestran zonas por las que pasó su mascota, mientras que las amarillas y rojas muestran ubicaciones en las que su mascota pasó la mayor parte del tiempo.

Cómo activar el Heatmap

• Seleccione Mapa y pulse el icono del calendario para abrir el Historial de ubicaciones.
    • Active la opción Mostrar Heatmap.
    • Ahora ya puede ver el Heatmap de donde ha estado su mascota.