Heat Map

Esta función solamente está disponible en dispositivos móviles.
En los ajustes del mapa, encontrará la opción Mostrar Heat Map. Esta función tan útil indica con colores en el historial de ubicación durante cuánto tiempo ha estado su mascota en un determinado lugar. Con estos datos, podría incluso ser capaz de averiguar dónde prefiere pasar el tiempo su mascota.

Las áreas en verde muestran zonas por las que pasó su mascota, mientras que las amarillas y rojas muestran ubicaciones en las que su mascota pasó la mayor parte del tiempo.

Cómo activar el Heat Map

• Seleccione Mapa, toque sobre el icono de rueda dentada en la esquina inferior derecha para abrir los ajustes del Mapa.
    • Active la opción Mostrar Heatmap.
    • Vuelva al mapa y active el historial de ubicaciones haciendo clic en el icono del calendario.
    • Ahora puede ver el Heat Map de su mascota.