El Mapa del Calor - Cómo activarlo y cómo funciona

Así es como se puede activar el Mapa de Calor:

• Abra la configuración de mapas (gear-wheel_15.png)
  • Deslice el pequeño botón para activar el Mapa de Calor

Cómo usar el Mapa de Calor:

• Active el historial 24h
  • Las huellas ahora están coloreadas y representan el tiempo que su mascota ha gastado en un lugar específico

Cuanto más rojo o más verde los puntos, más tiempo ha pasado su mascota en esa ubicación.

Así es como se puede activar el Mapa de Calor:

• Abra la configuración de mapas (gear-wheel_15.png)
  • Seleccione la casilla para el Mapa de Calor

Cómo usar el Mapa de Calor:

• Active el Historial 24h
  • Las huellas ahora están coloreadas y representan el tiempo que su mascota ha gastado en un lugar específico

Cuanto más rojo o más verde los puntos, más tiempo ha pasado su mascota en esa ubicación.