Realidad Aumentada

La Realidad Aumentada (RA) es una nueva tecnología que permite superponer una vista en vivo del ambiente del mundo real a la vista de su dispositivo. En el caso del localizador Tractive GPS, le ofrece una forma completamente nueva para encontrar a su mascota.

Atención: la función Realidad Aumentada solo está disponible en la aplicación móvil de Tractive GPS para aquellos usuarios con plan de subscripción PREMIUM.

Cómo habilitar la función de Realidad Aumentada:

• En la vista del mapa, haga clic en el icono del engranaje situado en la esquina inferior derecha del mapa y active la función Realidad Aumentada (RA) pulsando el botón.
  • Vuelva a la vista del mapa y use el botón de la barra de navegación en la parte inferior de la pantalla para volver a la vista con la función RA:

Cómo usar la función de Realidad Aumentada:

• Una vez que lo seleccione desde la barra de navegación, verá la ubicación de su mascota a través de los ojos de la cámara de su smartphone:

• Ahora podrá moverse con su smartphone. Mirando a través de la cámara es posible observar todo lo que hay a su alrededor desde cualquier ángulo.
  • Para ver adónde va su perro o gato, verá un pin con la distancia aproximada que necesita recorrer para alcanzar a su mascota.

Precisión de la ubicación:

La función Realidad Aumentada usa la ubicación GPS de su smartphone y lo compara con la de su localizador.

Esto puede causar algunas desviaciones cuando el localizador GPS está cerca de su smartphone. La posibilidad de que exista imprecisión GPS en ambos dispositivos y la combinación resultante puede llevar a una representación de la distancia que es mayor que la distancia real.