Realidad Aumentada

Realidad Aumentada (RA) es una nueva tecnología que permite que a la vista en vivo del ambiente del mundo real le sean superpuestas imágenes del dispositivo. En el caso de Tractive GPS, le ofrece una forma completamente nueva de encontrar a su mascota.

Cómo habilitar la función de Realidad Aumentada:

• Selecione Mapa, luego presione el icono de tuerca en la parte inferior derecha para abrir la Configuración de Mapa

• Active la opción Mostrar Realidad Aumentada

Cómo usar la función de Realidad Aumentada:

• Regrese a la vista del Mapa, clic en el botón 3D para activar la vista de realidad aumentada

• Ahora, será capaz de moverse con su smartphone. Con una vista a través de la cámara, es posible mirar todo en su alrededor desde cualquier ángulo.
  • Para ver a dónde va su perro o gato, verá un pin con la distancia aproximada que necesita recorrer para alcanzar a su mascota.

Una nota sobre la precisión en la ubicación:

La función de realidad aumentada usa la ubicación GPS de su smartphone y lo compara con el de su rastreador.

Esto puede causar algunas desviaciones cuando el rastreador GPS está en las inmediaciones de su smartphone. La posibilidad de que exista imprecisión GPS en ambos dispositivos y la combinación resultante puede llevar a una representación de la distancia que es mayor que la distancia real.