Realidad Aumentada

La Realidad Aumentada (RA) es una nueva tecnología que permite superponer una vista en vivo del ambiente del mundo real a la vista de su dispositivo. En el caso del rastreador Tractive GPS, le ofrece una forma completamente nueva para encontrar a su mascota.

Cómo habilitar la función de Realidad Aumentada:

• Use el botón en la barra de navegación en el extremo inferior de su pantalla para cambiar a AR:

Cómo usar la función de Realidad Aumentada:

• Una vez que lo seleccione desde la barra de navegación, verá la ubicación de su mascota a través de los ojos de la cámara de su teléfono inteligente.

• Ahora, será capaz de moverse con su smartphone. Con una vista a través de la cámara, es posible mirar todo en su alrededor desde cualquier ángulo.
  • Para ver a dónde va su perro o gato, verá un pin con la distancia aproximada que necesita recorrer para alcanzar a su mascota.

Una nota sobre la precisión en la ubicación:

La función de realidad aumentada usa la ubicación GPS de su smartphone y lo compara con el de su rastreador.

Esto puede causar algunas desviaciones cuando el rastreador GPS está cerca de su smartphone. La posibilidad de que exista imprecisión GPS en ambos dispositivos y la combinación resultante puede llevar a una representación de la distancia que es mayor que la distancia real.