¿Cómo puedo editar los detalles de mi mascota?

En la aplicación móvil Tractive GPS:

• Abra la aplicación móvil Tractive GPS e inicie sesión.
  • Seleccione la mascota que desee haciendo clic en la foto de la mascota en el centro de la parte inferior de la pantalla.
  • Pulse en Perfil y luego en Detalles.
  • Ahora ya puede editar todos los detalles de su mascota, como el nombre, la raza, la fecha de nacimiento, el género, si está castrado o no, la altura, el peso y ID del Chip.
  • Pulse en el icono de la cámara, junto a la foto de su mascota para subir una nueva imagen de su mascota.

En la aplicación web Tractive GPS:

• Visite my.tractive.com e inicie sesión.
  • Haga clic en Ajustes > Perros & gatos
  • Seleccione la mascota que prefiera.
  • Ahora ya puede editar todos los detalles de su mascota (asegúrese de pulsar en Guardar).
  • Pulse sobre la foto de su mascota para subir una nueva foto.