¿Cómo puedo editar los detalles de mi mascota?

En la aplicación móvil Tractive GPS:

• Abra la aplicación móvil Tractive GPS e inicie sesión.
  • Seleccione la mascota que desee haciendo clic en la foto de la mascota en el centro de la parte inferior de la pantalla.
  • Pulse en Perfil y luego en Detalles.
  • Ahora ya puede editar todos los detalles de su mascota, como el nombre, la raza, la fecha de nacimiento, el género, si está castrado o no, altura, peso, y ID del Chip.
  • Pulse en el icono de la cámara, junto a la foto de su mascota para subir una nueva imagen de su mascota.

En la aplicación web Tractive GPS:

• Visite my.tractive.com e inicie sesión.
  • En el menú del margen izquierdo, seleccione iimg_new.png junto al rastreador de la mascota cuyos detalles quiere modificar.
  • En la sección Perfil de mascota, seleccione Editar.
  • Ahora puede editar todos los detalles de mascota (ver arriba): asegúrese de que pulsa GUARDAR.
  • Haga clic en la foto de su mascota para subir una nueva imagen de mascota.