¿Cómo puedo añadir o modificar los detalles de mi mascota?

Una vez que haya activado un rastreador Tractive GPS, añada fácilmente los detalles de su mascota siguiendo los pasos a continuación.

En la app Tractive GPS:

• Seleccione más> Conectar Mascotas y Reastreadores
  • Seleccione Crear Mascota
  • Ahora puede agregar todos los detalles de la mascota; presione la barra azul en la parte inferior de la app para crear la mascota

En my.tractive.com:

• En el menú principal, seleccione el icono circular al lado del ID del rastreador y símbolo de batería.
  • En la sección Perfil de Mascota, seleccione Añadir nueva mascota.
  • Puede añadir todos los detalles de mascota.

Cambiar los detalles de mascota existentes

En la app Tractive GPS:

• Seleccione Perfil > Detalles
  • Ahora puede editar todos los detalles de la mascota

En my.tractive.com:

• En el menu principal, seleccione el icono circular i al lado del perfil de mascota que quiera modificar.
  • En la sección Perfil de Mascota, seleccione Editar
  • Ahora puede editar todos los detalles de mascota.