¿Cómo puedo agregar o cambiar los detalles de mi mascota?

Tiene la opción de editar cada detalle de la información de su mascota en cada plataforma compatible:

• Abra la barra lateral
  • Si su rastreador solo muestra el ID, primero debe añadir un nuevo perfil de mascota
  • Seleccione "Agregar" en la barra lateral
  • Ahora puede agregar una foto de su mascota y el nombre

• Después de presionar siguiente, puede seleccionar el tipo de raza de su mascota
    Como nuestra mascota de prueba "Fritz" es un pájaro hemos seleccionado "otro"

• En el siguiente paso, podrá vincular un rastreador ya activado a un nuevo perfil o activar uno nuevo

• En el último paso tendrá la opción de crear una zona segura.

• Para cambiar o añadir información adicional a un perfil ya existente, seleccione i_15x15.jpg en la barra lateral
  • Selecciona el campo de detalles en la lista
  • Ahora puede cambiar el nombre y cualquier otro detalle:

• Abra la barra lateral
  • Si su rastreador solo muestra el ID, primero debe añadir un nuevo perfil de mascota
  • Seleccione "Agregar" en la barra lateral
  • Ahora puede agregar una foto de su mascota y el nombre

• Después de presionar siguiente, puede seleccionar el tipo de raza de su mascota
    Como nuestra mascota de prueba "Fritz" es un pájaro hemos seleccionado "otro"

• En el siguiente paso, podrá vincular un rastreador ya activado a un nuevo perfil o activar uno nuevo

• En el último paso tendrá la opción de crear una zona segura.

• Para cambiar o añadir información adicional a un perfil existente, seleccione i_15x15.jpg en la barra lateral
  • Selecciona el campo de detalles en la lista
  • Ahora puede cambiar el nombre y cualquier otro detalle:

Después de activar un nuevo rastreador, se mostrará con su ID en la barra lateral. A continuación, puede crear un nuevo perfil de mascota, agregar o cambiar los datos existentes.
  • Clic en el botón i_15x15.jpg al lado del rastreador que desea modificar.
  • Si no hay ningún perfil vinculado a su rastreador, puede crear uno nuevo o seleccionar uno existente

• Una vez vinculado un perfil, verá la siguiente pantalla:

• Si necesita cambiar algunos de los datos introducidos, puede pulsar el botón "Editar" en la parte inferior