¿Cómo puedo añadir o modificar los detalles de mi mascota?

Una vez que haya activado un rastreador Tractive GPS, añada fácilmente los detalles de su mascota siguiendo los pasos que se explican a continuación.

En la app Tractive GPS:

• Seleccione Más> Mascotas y rastreadores.
  • Seleccione + Mascota.
  • Ahora podrá añadir todos los detalles de su mascota; presione la barra azul en la parte inferior de la app para crear la mascota.

En my.tractive.com:

• En el menú principal, seleccione el icono circular al lado del ID del rastreador y del símbolo de la batería.
  • En la sección Perfil de mascota, seleccione Añadir nueva mascota.
  • Ahora ya puede añadir todos los detalles de su mascota.

Cambiar los detalles de mascota ya existentes

En la aplicación Tractive GPS:

• Seleccione Perfil > Detalles.
  • Ahora ya puede editar todos los detalles de su mascota.

En my.tractive.com:

• En el menu principal, seleccione el icono circular i al lado del perfil de mascota que quiera modificar.
  • En la sección Perfil de mascota, seleccione Editar.
  • Ahora ya puede editar todos los detalles de su mascota.