¿Qué puedo hacer si todavía no he recibido mi pedido de la tienda online?

Los pedidos que se realizan desde la tienda online Tractive se entregan por lo general en un periodo de hasta 5 días con el Envío Premium y hasta 14 días con el Envío Estándar. Los tiempos de entrega dependen del medio de envío seleccionado y del país de destino.

Si este periodo de tiempo se supera y aun así no ha recibido su pedido, le recomendamos que haga lo siguiente:

1. Busque los datos de seguimiento en su correo electrónico: si seleccionó un Envío Premium al pagar, tendría que haber recibido también un correo electrónico con sus datos de seguimiento del pedido. Haga clic en el mensaje que haya recibido para ver la fecha de entrega estimada y el estado actual de su envío. En caso de que el servicio de mensajería no haya podido entregar el pedido por algún motivo, tendría que ponerse en contacto con dicho servicio para poder determinar una nueva entrega.
  2. Contacte con Tractive: por favor, envíe una solicitud en caso de que no haya recibido su paquete en dos semanas a partir de la fecha de compra. Asegúrese de que incluye el número del pedido en su solicitud. Haremos lo posible por asegurar que su pedido se vuelva a enviar lo más pronto posible.