Métodos de pago disponibles en la tienda online de Tractive

Tractive acepta la mayoría de las tarjetas de crédito principales (Visa, Mastercard, American Express y Discover) y PayPal. En ciertos países, los siguientes métodos de pago también pueden estar disponibles:

• SOFORT Banking
  • EPS
  • Klarna
  • Carte Bancaire
  • iDEAL
  • GiroPay
  • Diners Club
  • Finnish E-banking
  • Y muchos más

Visite Tractive.com, seleccione el producto deseado y proceda a pagar para ver todos los métodos de pago disponibles en su país.

Opciones de pago de plan de subscripción

Para ver qué métodos de pago están disponibles para su plan de subscripción de Tractive GPS:

1. Inicie sesión en my.tractive.com
  2. Seleccione Activar un rastreador (tenga a la mano el ID del rasterador) y continúe hasta que vea en la pantalla Resumen de activación y Método de pago.
  3. De lo contrario haga clic en Configuración de la cuenta > Planes de Subscripción. Desde aquí puede habilitar la renovación automática o cambiar su plan de subscripción. Siga los pasos hasta que vea la pantalla anterior de Método de Pago.

Si realiza todos los pasos anteriores podrá ver sus métodos de pago disponibles. Para mayor información, por favor, visite Pagos y facturación.