¿Puedo acceder a mis datos después de haber cancelado mi plan de servicio?

Los datos estarán disponibles hasta que vuelva a activar el dispositivo Tractive GPS.
Puede ver, exportar y descargar los datos de ubicación de su rastreador hasta que se reactive.

Tenga en cuenta que todos los datos se perderán una vez vuelva a activar su dispositivo.