¿Cómo cancelo mi servicio Tractive GPS?

¿Tiene problemas con su rastreador GPS?

Si experimenta algunos problemas con nuestro rastreador Tractive GPS, contacte nuestro servicio de atención al cliente Tractive para recibir soporte personalizado. Nuestros expertos le proporcionarán los mejores consejos para solucionar los problemas y que su rastreador funcione satisfactoriamente, o si es necesario, te ayudarán a repararlo o reemplazar el dispositivo dentro de un año de garantía.

Cancelando su plan de servicio Tractive

Puede detener su plan de servicio en cualquier momento en sus propiedades de cuenta en https://my.tractive.com/#/services

• Aquí encontrará una lista con todos sus servicios activos.
  • Para finalizar un plan de servicio determinado, haga clic en Cancelar Servicio
  • Sus acciones necesitan ser validadas con su email y contraseña.
  • Una vez que haya cancelado, las renovaciones automáticas serán deshabilitadas; sin embargo, podrá continuar usando el plan de servicio hasta el fin del periodo de servicio contratado.

Si quiere usar el rastreador de nuevo en el futuro, puede reactivarlo en cualquier momento en nuestra web http://www.tractive.com/activate o en la app de su smartphone.