¿Recibiré un reembolso si cancelo anticipadamente mi plan de servicio de Tractive?

En la mayoría de los casos, detener el servicio en su rastreador Tractive GPS antes de la renovación automática NO garantiza un reembolso. (Para más detalles, eche un vistazo a nuestras Condiciones del servicio)

Usted puede seguir usando su rastreador hasta la fecha de vencimiento de su servicio. Su servicio no se renovará automáticamente.

En caso de que usted viva en un país donde legalmente se requiere un reembolso por cancelaciones anticipadas se podrá estudiar el caso.

  • Si cree que debe ser reembolsado por favor envíenos una solicitud.
  • Por favor indíquenos todos los detalles de su caso y su país de residencia.

 

¿Cómo puedo cancelar mi plan de servicio?

Puede cancelar su servicio activo en cualquier momento bajo las configuraciones de su cuenta en https://my.tractive.com/#/services
 
TERM_ES.PNG
Allí encontrará una lista con todos sus servicios activos.
Para cancelar un plan de servicio específico, haga clic en "Cancelar servicio".
Sus acciones deben ser validadas con su correo electrónico y contraseña.
 
Si desea volver a usar su rastreador en algún momento, siempre puede reactivarlo en nuestra página web http://www.tractive.com/activate o en la aplicación para smartphone.

Regístrate para la Tractive Newsletter

Nunca compartiremos su dirección de correo electrónico y podrá optar por salir en cualquier momento, lo prometemos.