¿Cómo puedo cancelar mi plan de servicio?

Para finalizar su servicio y detener los pagos recurrentes, proceda de la siguiente manera:

  • Visite https://my.tractive.com/#/services
    Barra lateral - Configuración de cuenta - Mis planes de servicio
  • Verá una lista de todos los rastreadores vinculados a su cuenta de Tractive

en_terminate_Resized.jpg

  • Para finalizar un plan de servicio específico, haga clic en "Cancelar servicio"
  • Es posible que se le pida la contraseña de su cuenta para cancelación del servicio.

Si desea usar su rastreador de nuevo más adela, lo puede reactivar a través de nuestra página de activación o a través de la app en su teléfono.