Información de carga

¿Cómo cargo el Tractive GPS Pet Tracker?

Incluye el rastreador GPS Tracker, Tractive GPS Edición Rosa, Tractive GPS Edición Cazadores, Tractive GPS 3G

El rastreador GPS Pet Tracker puede cargarse utilizando el fijador para carga incluido y el adaptador USB para la pared, así se carga el dispositivo usando un puerto USB normal o una toma de corriente.

Mientras la batería se está cargando, el LED se ilumina en rojo. Cuando la luz roja deje de brillar, el dispositivo está completamente cargado.

El dispositivo necesita unas 2 horas para estar completamente cargado. Por favor, asegúrate de que los contactos están limpios antes de iniciar la carga y que la base está firmemente enganchada al rastreador.

Determina si el adaptador eléctrico AC o el cable de carga USB están causando el problema:

• Comprueba tu cable de carga frente a daños. No debería haber cables sueltos.
  • Utiliza la base de carga con otro adaptador AC (cualquier adaptador con un conector USB)
  • Inténtalo cargando tu rastreador en el puerto USB de tu ordenador

Comprueba que los componentes de carga están limpios y en buenas condiciones de funcionamiento:

• Por favor, comprueba para ver si los contactos de carga en tu rastreador GPS Tractive están limpios. Si hay suciedad o barro en ellos, la carga podría no ser posible.
  • Puedes limpiar los contactos con agua y un trapo suave.
  • Usa un cepillo de dientes para la suciedad persistente. Comprueba que los cuatro (4) pins de la base de carga no tienen daños. ¿Falta alguno de los pins?
  • Asegúrate de que los pins están colocados correctamente en el rastreador.

Coloca tu rastreador en el cargador, teniendo especial cuidado al poner la base en los pins de carga primero.

Conecta el cable cargador USB en un puerto USB de tu ordenador u otro adaptador USB. Una luz roja aparecerá cuando esté cargándose y se apagará cuando la unidad esté completamente cargada (tiempo de carga = aproximadamente 2 horas).

Determina si el adaptador eléctrico AC o el cargador USB son el origen del problema:

• Comprueba tu base de carga frente a daños. No debería haber cables sueltos.
  • Utiliza la base de carga con otro adaptador AC (cualquier adaptador con un conector USB)
  • Inténtalo cargando tu rastreador en el puerto USB de tu ordenador

Comprueba que los componentes de carga están limpios y en buenas condiciones de funcionamiento:

• Por favor, comprueba si los contactos plateados en tu rastreador Tractive GPS 2 están limpios. Si hay suciedad o barro en ellos, la carga podría no ser posible.
  • Puedes limpiar los contactos con agua y un trapo suave. Usa un cepillo de dientes para la suciedad persistente.
  • Comprueba que los dos (2) pins de la base de carga no tienen daños. ¿Falta alguno de los pins o están doblados?

El Tractive GPS Edición XL se puede cargar al poner la base del rastreador en el cable de carga magnética. Usa cualquier adaptador USB o puerto USB de tu ordenador para conectar el rastreador a una fuente de alimentación.

¿Qué puedo hacer si mi rastreador no se carga?

Averigua si el adaptador eléctrico AC o el cable cargador USB están causando el problema:

• Comprueba tu cable de carga frente a daños. No debería haber cables sueltos.
  • Utiliza la base de carga con otro adaptador AC (cualquier adaptador con un conector USB)
  • Inténtalo cargando tu rastreador en el puerto USB de tu ordenador

Comprueba que los componentes de carga están limpios y en buenas condiciones de funcionamiento:

• Por favor, comprueba para ver si los contactos del cargador en la parte inferior de tu rastreador Tractive GPS están limpios. Si están sucios o hay barro en ellos, la carga podría no ser posible.
  • Puedes limpiar los contactos con agua y un trapo suave. Usa un cepillo de dientes para barro o suciedad persistente.

Si tienes dificultados para cargar tu rastreador GPS, por favor, envía la solicitud siguiente para obtener más asistencia de nuestro equido de Atención al Cliente Tractive.