¿Qué puedo hacer si mi GPS Tracker no carga?

Cuando su rastreador Tractive GPS está conectado a una fuente de alimentación, la luz LED roja se encenderá.
La luz roja desaparecerá una vez que el dispositivo esté completamente cargado. (Aproximadamente 2 horas)

Hay algunas cosas que puede comprobar para ver que está causando el problema, si es el adaptador de alimentación AC o su Rastreador.

Solución de problemas generales:

• Compruebe que el cable de carga no haya dañado. No deben haber cables sueltos
  • Utilice su cable de carga con otro adaptador de AC
    Puede usar cualquier adaptador de corriente alterno que tengan una entrada USB
  • Intente cargar su rastreador con un cable USB directo en su PC o Mac

Las siguientes soluciones son para un tipo de rastreador específico. Por favor use el dispositivo correcto:

• Por favor, compruebe que los contactos de color dorado en su rastreador están limpios.
    Si hay suciedad o barro, esta podría ser la causa por la que no carga.
    Puede limpiar los contactos con agua y usar un cepillo de dientes para el barro persistente.

• Compruebe que las cuatro (4) clavijas de la pinza no estén dañados. Falta alguna o hay alguna doblada?
  • Asegúrese de que las clavijas están colocadas correctamente en el rastreador

• Por favor, compruebe que los contactos color plata en su rastreador estén limpios.
    Si hay suciedad o barro puede que no cargue.
    Puede limpiar los contactos con agua y utilizar un cepillo de dientes para el barro persistente.
  • Compruebe que las dos (2) clavijas del cable de carga no estén dañadas
    Falta alguna o hay alguna doblada?

Para evitar daños en las clavijas de su cargador Tractive GPS 2 siga las siguientes instrucciones:

Para remover con seguridad el rastreador del cargador, siga los siguientes pasos:
Empuje el rastreador hacia el lado como se ve en la imagen, nunca hacia el lado opuesto donde está el cable.
De lo contrario las clavijas se pueden dañar.​​​​
Empuje el rastreador con el pulgar hacia afuera del cargador como se ve en la imagen. Con los otros dedos puede sostener el borde del cargador para sacarlo más fácil.

Si desea cargar el rastreador ahora, siga los siguientes pasos:
Ponga su rastreador en el cargador colocando primero las clavijas.
A continuación, presione el dispositivo desde el lado opuesto (como en la imagen de arriba, NO en el lado de las clavijas de carga) para ponerlo en el cargador. Sólo así se garantiza que las clavijas de carga no se sobrecarguen ni se rompan.

Por favor, contacte nuestro Servicio al Cliente si aún tiene dificultades para cargar su dispositivo.