¿Cómo se carga el rastreador Tractive GPS?

Tractive GPS

1. Una la cabeza del adaptador AC con la base del adaptador AC .
  2. Conecte el cable USB con el adaptador AC y conéctelo con una fuente de alimentación.
  3. Una la pinza del cargador con el dispositivo encajando con cuidado los cuatro dientes dorados.
  4. La luz LED del rastreador Tractive GPS se tornará roja mientras que el dispositivo se esté cargando.
  5. Una vez que el dispositivo esté completamente cargado (tras dos horas aproximadamente), la luz roja se apagará.

Tractive GPS XL

1. Conecte el cable USB con el rastreador Tractive GPS XL y enchúfelo a una toma de electricidad utilizando el adaptador.
  2. La luz LED del Tractive GPS XL se tornará roja mientras que el dispositivo se esté cargando.
  3. Cuando el dispositivo esté totalmente cargado, la luz roja se apagará.

Tractive GPS CAT

1. Presione los botones en la parte superior e inferior del dispositivo para separar la batería.
  2. Una la batería con el cable proporcionado y conéctelo a una fuente de alimentación.
  3. La luz LED del cargador se volverá roja cuando el dispositivo se esté cargando.
  4. Una vez que el dispositivo esté cargado, la luz roja desaparecerá.

Haga clic aquí para obtener más consejos