¿Cómo se carga el localizador Tractive GPS?

Siga los siguientes pasos a continuación para cargar su localizador Tractive GPS.

Tractive GPS DOG LTE

• Conecte el localizador (la parte magnética de la batería) con el cargador proporcionado.
  • Enchufe el cargador en una fuente de alimentación.
  • El LED del localizador se pondrá en rojo cuando el localizador se esté cargando.
  • Una vez que la batería esté totalmente cargada, la luz roja desaparecerá (tras 3 horas aproximadamente).
  • Empuje hacia afuera con cuidado para desconectar el localizador del cable de carga.
  • Antes de usar el dispositivo, asegúrese de cargar el localizador durante al menos dos horas.
  • El localizador se encenderá automáticamente tras la carga.

Tractive GPS DOG, Tractive GPS IKATI, Tractive GPS CAT

• Retire el clip si es necesario (solo para Tractive GPS DOG o Tractive GPS Cat Tracker (IKATI)).
  • Presione los botones en la parte superior e inferior del dispositivo para separar la batería.
  • Una la batería con el cable proporcionado y conéctelo a una fuente de alimentación.
  • La luz LED del cargador se volverá roja cuando el dispositivo se esté cargando.
  • Una vez que el dispositivo esté cargado (tras 3 horas aproximadamente), la luz roja desaparecerá.

Atención: mientras la batería se está cargando, el estado de la batería que se muestra en la aplicación no es el estado actual. Esto se debe a que el localizador solo puede enviar datos a la aplicación cuando la batería está conectada al dispositivo y cuando el dispositivo está encendido. Una vez cargue completamente la batería, una el localizador con la batería, asegúrese de que el dispositivo esté encendido y espere unos minutos hasta que el estado de la batería de su localizador se actualice correctamente en la aplicación.

Tractive GPS Classic, Tractive GPS 3G

• Una la cabeza del adaptador AC con la base del adaptador AC .
  • Conecte el cable USB con el adaptador AC y conéctelo con una fuente de alimentación.
  • Una la pinza del cargador con el dispositivo encajando con cuidado los cuatro dientes dorados.
  • La luz LED del localizador Tractive GPS se tornará roja mientras que el dispositivo se esté cargando.
  • Una vez que el dispositivo esté completamente cargado (tras 2 horas aproximadamente), la luz roja se apagará.

Tractive GPS XL

• Conecte el cable USB con el localizador Tractive GPS XL y enchúfelo en una fuente de alimentación utilizando el adaptador.
  • La luz LED del Tractive GPS XL se tornará roja mientras que el dispositivo se esté cargando.
  • Cuando el dispositivo esté totalmente cargado (tras 8 horas aproximadamente), la luz roja se apagará.

Haga clic aquí para obtener más consejos de carga>