¿Cómo se carga el localizador Tractive GPS?

Tractive GPS Cat Tracker (IKATI)Tractive GPS DOG y Tractive GPS CAT

1. Retire el clip (solo para el localizador DOG, Cat Tracker IKATI o CAT )
  2. Presione los botones en la parte superior e inferior del dispositivo para separar la batería.
  3. Una la batería con el cable proporcionado y conéctelo a una fuente de alimentación.
  4. La luz LED del cargador se volverá roja cuando el dispositivo se esté cargando.
  5. Una vez que el dispositivo esté cargado (tras 3 horas aproximadamente), la luz roja desaparecerá.

Tenga en cuenta: Mientras la batería se está cargando, el estado de la batería que se muestra en la aplicación no es el estado actual. Esto se debe a que el localizador solo puede enviar datos a la aplicación cuando la batería está conectada al dispositivo y cuando el dispositivo está encendido. Una vez cargue completamente la batería, una el localizador con la batería, asegúrese de que el dispositivo esté encendido y espere unos minutos hasta que el estado de la batería de su localizador se actualice correctamente en la aplicación.

Tractive GPS XL

1. Conecte el cable USB con el localizador Tractive GPS XL y enchúfelo a una toma de electricidad utilizando el adaptador.
  2. La luz LED del Tractive GPS XL se tornará roja mientras que el dispositivo se esté cargando.
  3. Cuando el dispositivo esté totalmente cargado (tras 8 horas aproximadamente), la luz roja se apagará.

Tractive GPS Classic y Tractive GPS 3G

1. Una la cabeza del adaptador AC con la base del adaptador AC .
  2. Conecte el cable USB con el adaptador AC y conéctelo con una fuente de alimentación.
  3. Una la pinza del cargador con el dispositivo encajando con cuidado los cuatro dientes dorados.
  4. La luz LED del localizador Tractive GPS se tornará roja mientras que el dispositivo se esté cargando.
  5. Una vez que el dispositivo esté completamente cargado (tras 2 horas aproximadamente), la luz roja se apagará.

Haga clic aquí para obtener más consejos >