¿Cómo se carga el localizador Tractive GPS?

Siga los siguientes pasos a continuación para cargar su localizador Tractive GPS.

Tractive GPS DOG LTE

• Conecte el localizador (la parte magnética de la batería) con el cargador proporcionado.
  • Enchufe el cargador en una fuente de alimentación.
  • El LED del localizador se pondrá en rojo cuando el localizador se esté cargando.
  • Una vez que la batería esté totalmente cargada, la luz roja desaparecerá (tras 3 horas aproximadamente).
  • Empuje hacia afuera con cuidado para desconectar el localizador del cable de carga.
  • Antes de usar el dispositivo, asegúrese de cargar el localizador durante al menos dos horas.
  • El localizador se encenderá automáticamente tras la carga.

Tractive GPS DOG, Tractive GPS IKATI, Tractive GPS CAT

• Retire el clip si es necesario (solo para Tractive GPS DOG o Tractive GPS Cat Tracker (IKATI)).
  • Presione los botones en la parte superior e inferior del dispositivo para separar la batería.
  • Una la batería con el cable proporcionado y conéctelo a una fuente de alimentación.
  • La luz LED del cargador se volverá roja cuando el dispositivo se esté cargando.
  • Una vez que el dispositivo esté cargado (tras 3 horas aproximadamente), la luz roja desaparecerá.

Atención: mientras la batería se está cargando, el estado de la batería que se muestra en la aplicación no es el estado actual. Esto se debe a que el localizador solo puede enviar datos a la aplicación cuando la batería está conectada al dispositivo y cuando el dispositivo está encendido. Una vez cargue completamente la batería, una el localizador con la batería, asegúrese de que el dispositivo esté encendido y espere unos minutos hasta que el estado de la batería de su localizador se actualice correctamente en la aplicación.

Tractive GPS Classic, Tractive GPS 3G

• Una la cabeza del adaptador AC con la base del adaptador AC .
  • Conecte el cable USB con el adaptador AC y conéctelo con una fuente de alimentación.
  • Una la pinza del cargador con el dispositivo encajando con cuidado los cuatro dientes dorados.
  • La luz LED del localizador Tractive GPS se tornará roja mientras que el dispositivo se esté cargando.
  • Una vez que el dispositivo esté completamente cargado (tras 2 horas aproximadamente), la luz roja se apagará.

Tractive GPS XL

• Conecte el cable USB con el localizador Tractive GPS XL y enchúfelo en una fuente de alimentación utilizando el adaptador.
  • La luz LED del Tractive GPS XL se tornará roja mientras que el dispositivo se esté cargando.
  • Cuando el dispositivo esté totalmente cargado (tras 8 horas aproximadamente), la luz roja se apagará.

¿Qué tipo de cargadores son más seguros?

Los adaptadores de 5V con una salida de 0,5A, 1A o 2A son seguros para cargar los localizadores Tractive GPS. Cualquier cargador con un voltaje más alto (como por ejemplo 9V) puede dañar el dispositivo.

Haga clic aquí para obtener más consejos de carga>