¿Cómo cargo mi localizador Tractive GPS?

Cuando cargue su dispositivo, el LED se iluminará en rojo. Una vez que el localizador se haya cargado por completo, el LED rojo se apagará o se iluminará en verde.

El LED suele tardar unos segundos en iluminarse para indicar que la carga está en curso. Si el localizador lleva un tiempo sin cargarse, el LED puede tardar hasta un minuto en iluminarse en rojo, así que manténgalo conectado durante al menos un minuto para comprobar si se está cargando correctamente,

Siga los siguientes pasos para cargar su nuevo Tractive GPS:

Tractive GPS DOG LTE / Tractive GPS DOG 4

• Enganche el cargador con firmeza a los puntos de carga magnéticos dorados situados en el extremo del localizador, tal y como se muestra en el siguiente vídeo. Escuchará un clic cuando el cargador se enganche al localizador.
  • Enchufe el cargador a una fuente de alimentación. El tiempo de carga aproximado es de 3 horas.
  • Desconecte el cable de carga con cuidado.
  • Antes de usar el dispositivo por primera vez, asegúrese de cargar el localizador durante al menos 2 horas.

Tractive GPS CAT / Tractive GPS DOG

• Retire el clip si es necesario.
  • Presione los botones en la parte superior e inferior del dispositivo para separar la batería.
  • Coloque la batería en el cargador incluido y conéctelo a una fuente de alimentación. El tiempo de carga aproximado es de 3 horas.

Tractive GPS CAT con collar integrado

• Quítele el localizador a su mascota.
  • Presione los botones en la parte superior e inferior del dispositivo para separar la batería.
  • Coloque la batería en el cargador incluido y conéctelo a una fuente de alimentación. El tiempo de carga aproximado es de 3 horas.

Atención: Mientras se esté cargando la batería de GPS CAT, GPS DOG y GPS CAT con collar integrado, el estado de la batería que se muestra en la aplicación no será el actual. Esto se debe a que el localizador solo puede enviar datos a la aplicación cuando la batería está conectada al dispositivo y este está encendido. Cuando la batería esté cargada, colóquela en el localizador, asegúrese de que el dispositivo esté encendido y espere unos minutos hasta que el estado de la batería de su localizador se actualice correctamente en la aplicación.

Tractive GPS Classic / Tractive GPS 3G

• Coloque el cabezal del adaptador A/C en el adaptador A/C.
  • Conecte el cable USB al adaptador A/C y este a una fuente de alimentación.
  • Coloque la pinza de carga en el dispositivo encajando con cuidado las cuatro clavijas de carga doradas. El tiempo de carga aproximado es de 2 horas.

Tractive GPS XL

• Conecte el cable USB al localizador Tractive GPS XL y enchúfelo a una fuente de alimentación utilizando el adaptador. El tiempo de carga aproximado es de 8 horas.

¿Qué tipo de cargadores son más seguros?

Los adaptadores de 5 V con una salida de 0,5A, 1A o 2A son seguros para cargar su localizador Tractive GPS. Cualquier cargador con un voltaje más alto (9V, por ejemplo) puede dañar el dispositivo.

No recomendamos cargar el dispositivo en el puerto de carga de los coches, pues suelen tener una potencia muy alta que podría dañar su localizador.

Si tiene dificultades para cargar su dispositivo, lea el siguiente artículo.

Suscríbase a nuestra newsletter