¿Cómo cargo mi localizador Tractive GPS?

Cuando cargue su dispositivo, el LED se pondrá rojo. Una vez que el localizador se haya cargado completamente, el LED rojo se apagará o se volverá verde.

Siga los pasos a continuación para cargar su nuevo Tractive GPS:

Tractive GPS DOG LTE / Tractive GPS DOG 4

• Enganche firmemente el cargador a los puntos de carga magnéticos dorados en el extremo del localizador, como se muestra en el vídeo debajo. Cuando el cargador se enganche firmemente al localizador, escuchará un clic. El localizador se encenderá automáticamente tras la carga.
  • Enchufe el cargador a una fuente de alimentación. El tiempo de carga aproximado es de 3 horas.
  • Desconecte con cuidado el localizador del cable de carga.
  • Antes de usar el dispositivo por primera vez, asegúrese de cargar el localizador durante al menos 2 horas.

Tractive GPS Cat Tracker, Tractive GPS DOG

• Retire el clip si es necesario.
  • Presione los botones en la parte superior e inferior del dispositivo para separar la batería.
  • Una la batería con el cargador proporcionado y conéctelo a una fuente de alimentación.El tiempo de carga aproximado es de 3 horas.

Tractive GPS CAT con collar integrado

• Retire el localizador de su mascota.
  • Presione los botones en la parte superior e inferior del dispositivo para separar la batería.
  • Una la batería con el cargador proporcionado y conéctelo a una fuente de alimentación. El tiempo de carga aproximado es de 3 horas.

Atención: mientras la batería se está cargando, el estado de la batería que se muestra en la aplicación no es el estado actual. Esto se debe a que el localizador solo puede enviar datos a la aplicación cuando la batería está conectada al dispositivo y cuando el dispositivo está encendido. Una vez cargue completamente la batería, una el localizador con la batería, asegúrese de que el dispositivo esté encendido y espere unos minutos hasta que el estado de la batería de su localizador se actualice correctamente en la aplicación.

Tractive GPS Classic, Tractive GPS 3G

• Una la cabeza del adaptador AC con la base del adaptador AC .
  • Conecte el cable USB con el adaptador AC y conéctelo con una fuente de alimentación.
  • Una la pinza del cargador con el dispositivo encajando con cuidado los cuatro dientes dorados. El tiempo de carga aproximado es de 2 horas.

Tractive GPS XL

• Conecte el cable USB con el localizador Tractive GPS XL y enchúfelo en una fuente de alimentación utilizando el adaptador. El tiempo de carga aproximado es de 8 horas.

¿Qué tipo de cargadores son más seguros?

Los adaptadores de 5V con una salida de 0,5A, 1A o 2A son seguros para cargar su localizador Tractive GPS. Cualquier cargador con un voltaje más alto (como por ejemplo 9V) puede dañar el dispositivo.

Si presenta dificultades para cargar su dispositivo, por favor, revise los consejos en este artículo.