Dirección al localizador

Esta función solo está disponible en dispositivos móviles

Al usar la función dirección al localizador, podrá ver una pequeña flecha en el mapa que le mostrará la dirección de su mascota en relación a su ubicación actual. De este modo sabrá en qué dirección tiene que ir para encontrar a su mascota.

Para habilitar la función "Dirección al localizador":

1. Inicie sesión en la app Tractive GPS.
  2. Seleccione Mapa, luego presione el icono del engranaje situado en la parte inferior derecha para abrir la configuración del Mapa.
  3. Marque la opción Dirección al localizador (por favor, actualice la aplicación en caso de que no vea esta opción).
  4. Vuelva a la vista del Mapa y ya podrá ver la flecha indicando la dirección de su mascota.

Atención: para poder utilizar esta función, asegúrese de que la función de ubicación GPS está activada en los ajustes de su teléfono.

¿Cómo funciona?

Una vez que el widget "dirección al localizador" y la configuración del GPS estén habilitadas, una nueva flecha aparecerá en la esquina inferior izquierda del mapa. Ahí mismo verá una flecha que apunta en la dirección de su mascota.

Debajo verá la distancia aproximada hasta su mascota y el localizador GPS, del siguiente modo:

No importa de qué forma mueva el móvil o el mapa: siempre apuntará en la dirección de su mascota. De este modo, podrá usar la función para saber en qué dirección dirigirse para encontrar a su mascota.

Eche un vistazo a las siguientes fotos como ejemplo de esta función:

Asegúrese de seguir con atención los pasos mencionados anteriormente. Si esto no le funciona puede contactar con el servicio de Atención al Cliente de Tractive para una mayor asistencia.

Tenga en cuenta: debido a la inexactitud normal del GPS tanto en su smartphone como en el Tractive GPS, esta función se utiliza mejor cuando se encuentra a una distancia considerable de su mascota. Cuando está a una distancia muy corta, la función de dirección al localizador puede ser imprecisa debido a limitaciones técnicas.