Brújula

Esta función solo está disponible en dispositivos móviles

¿Ha probado ya la función de la brújula en la app Tractive GPS? Es una de las características más recientes.

¿Cómo puedo activar la función de la brújula?

1. Inicie sesión en la app Tractive GPS.
  2. Seleccione Mapa, luego presione el icono del engranaje situado en la parte inferior derecha para abrir la configuración del Mapa.
  3. Marque la opción Mostrar brújula.
  4. Vuelva a la vista del Mapa y ahora ya podrá ver la flecha de la brújula indicando la dirección de su mascota.

Atención: asegúrese de que la función de ubicación GPS está activada en su teléfono para poder utilizar la brújula.

¿Cómo funciona la brújula?

Una vez que la función de la brújula y la configuración del GPS estén habilitadas, un nuevo icono de una brújula aparecerá en la esquina inferior izquierda del mapa. Ahí mismo verá una flecha que apunta en la dirección de su mascota.

Debajo verá la distancia aproximada hasta su mascota y el rastreador GPS, del siguiente modo:

No importa de qué forma mueva el móvil o el mapa: siempre apuntará en la dirección de su mascota. De este modo, podrá usar la función de la brújula para saber en qué dirección dirigirse para encontrar a su mascota.

Eche un vistazo a las siguientes fotos como ejemplo de esta función:

Otros consejos

Asegúrese de seguir con atención los pasos mencionados anteriormente. Si esto no funciona puede contactar con el servicio de Atención al cliente de Tractive.